RS4 все ближе....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем schultz, 17 окт 2005.

1. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.
    Ответ: RS4 все ближе....

ну это фантаскика, эволюция пошла дальше, терь ставим все с совка на иномарки:))). За номера и сылки спасиба. Щаз бум читать.

2. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96

Согласен :) Меня тоже немного посмешило. Но вся фигня в том что BOSCH делает много запчастей для "нашемарок". Например форсунки изготовленные BOSCH для ГАЗа, точно такие же что ставят на Opel Vectra B, только другой серийный номер, ну и еще много примеров есть, а стоят они значительно дешевле. Где то я даже видел прогу которая "раскажет" о взаимозаменяемых запчастях, но по мне так, лучше ставить все "родное", иначе какой то франкенштейн может получиться :)
    И еще в нашем форуме уже много раз обсуждался расходомер на твоем двигателе, поищи может тебе поможет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.

Согласен с тобой, деталей перекочевала куча. От всяких датчиков до осветительных приборов.
    Насчет применение родных деталей. Должен опять же с тобой согласиться, лучше ставить их. Уже убедился в этом дважды. Один раз на аммо, второй на колодках, то жестко то скрипит. Единственный минус оригинала цена повальная. В плане расходомера на самом деле маюсь. Может и не он. Просто на сервисе говорили лучше заменить, про цену в 300 зелени слышал не радует, и еще +машина конкретно стала плохо ехать, тяжело яб сказал, правда заводится без проблем, если долго простоит есть косяки что вероятней всего вызвано конденсатом. Появились толчки между 1-ой и 2-ой коробка автомат. Думаю также на коробку, но спецов нет, хрен знает куда обратиться.Ехать на другой конец Москвы особого желания нет, чтоб получить ответ не знаем что, и счет на кругленькую сумму.

4. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01

2cardo2001

Вроде номер такой: 06B133471

http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=223&unit=4BC0B9AD
    позиция 12
    стоит порядка 260 ойро оригинал.... Прости цена немного космическая, но все что могу.
    Решетку сегодня заказал. Как будут известия сообщу.

5. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.

Ок спасибо Александр, насчет расходомера ладно поищу через свои каналы да еще в сервис съезжу по АКПП. Может и не надо будет. Еще раз спасибо.

6. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01

Андрей, твоя решетка несогоднятакзавтра буит у меня в руках.....

7. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    #47 Uldis, 6 ноя 2005
    Последнее редактирование: 6 ноя 2005

испортил имидж ОООО :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01

я старался :rock: но вообще то сейчас все вернулось к оригиналу, после злосчастного бампера ваз 2104 с задранной филейной частью. Вся моя красота покареболась... так что имидж восстановлен:drunk:

9. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

2 schultz
    а чё ещё ты успел оттюнить& , выкладывай фоты

10. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01
    #50 schultz, 8 ноя 2005
    Последнее редактирование: 8 ноя 2005

Еще успел фары на линзованные и ксенон поставить....
    Осталось только поворотник заменить на прозрачный, пока страшновато смотриться:shock:

Вложения:

• fara_06.jpg
      fara_06.jpg
      Размер файла:
      103,4 КБ
      Просмотров:
      83