Ответ: RS4 все ближе.... ну это фантаскика, эволюция пошла дальше, терь ставим все с совка на иномарки)). За номера и сылки спасиба. Щаз бум читать.
Ответ: RS4 все ближе.... Согласен Меня тоже немного посмешило. Но вся фигня в том что BOSCH делает много запчастей для "нашемарок". Например форсунки изготовленные BOSCH для ГАЗа, точно такие же что ставят на Opel Vectra B, только другой серийный номер, ну и еще много примеров есть, а стоят они значительно дешевле. Где то я даже видел прогу которая "раскажет" о взаимозаменяемых запчастях, но по мне так, лучше ставить все "родное", иначе какой то франкенштейн может получиться И еще в нашем форуме уже много раз обсуждался расходомер на твоем двигателе, поищи может тебе поможет.
Ответ: RS4 все ближе.... Согласен с тобой, деталей перекочевала куча. От всяких датчиков до осветительных приборов. Насчет применение родных деталей. Должен опять же с тобой согласиться, лучше ставить их. Уже убедился в этом дважды. Один раз на аммо, второй на колодках, то жестко то скрипит. Единственный минус оригинала цена повальная. В плане расходомера на самом деле маюсь. Может и не он. Просто на сервисе говорили лучше заменить, про цену в 300 зелени слышал не радует, и еще +машина конкретно стала плохо ехать, тяжело яб сказал, правда заводится без проблем, если долго простоит есть косяки что вероятней всего вызвано конденсатом. Появились толчки между 1-ой и 2-ой коробка автомат. Думаю также на коробку, но спецов нет, хрен знает куда обратиться.Ехать на другой конец Москвы особого желания нет, чтоб получить ответ не знаем что, и счет на кругленькую сумму.
Ответ: RS4 все ближе.... 2cardo2001 Вроде номер такой: 06B133471 http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=223&unit=4BC0B9AD позиция 12 стоит порядка 260 ойро оригинал.... Прости цена немного космическая, но все что могу. Решетку сегодня заказал. Как будут известия сообщу.
Ответ: RS4 все ближе.... Ок спасибо Александр, насчет расходомера ладно поищу через свои каналы да еще в сервис съезжу по АКПП. Может и не надо будет. Еще раз спасибо.
Ответ: RS4 все ближе.... я старался но вообще то сейчас все вернулось к оригиналу, после злосчастного бампера ваз 2104 с задранной филейной частью. Вся моя красота покареболась... так что имидж восстановлен
Ответ: RS4 все ближе.... Еще успел фары на линзованные и ксенон поставить.... Осталось только поворотник заменить на прозрачный, пока страшновато смотриться