Я читал Ваши посты о рску3, Вы для супруги старались и у меня аналогично. Я тоже катался на рску3 и рс4, рс6с5 и рс6с6 полного разочарования не испытал, возможно виной тому моё водительское "мастерство" не могу я раскрыть весь потенциал этих замечательных авто, в Вашей машине мне очень нравится цвет и салон, ну и опцион конечно, но смущает что она Бу пусть и идеальная, а рску3 банально новая на гарантии и слегка дешевле, но прекрасно понимаю что сравнение не совсем корректно
Я жене в итоге купил ку5 2.0FSI рестайл, б/у с небольшим пробегом. Машинка в идеале, ее Patriot-msk проверял перед покупкой) Зато машина в состоянии новой в полном фарше, салон exlusive, 3G+ c пробками, камера, АКПП типтроник и куча других приятных опций, которых нет в ку3 даже RS. За новую ОД просили 2.7-2.8 примерно в такой комплектации, взял за 1.9, что было выше среднего по рынку на 200 тр, но оно того стоило. О чем ни разу не жалею, сам часто на ней езжу, очень нра)) Жена так вообще в ней души не чает))) У Аудии если, что есть куланц 5 лет, так что лучше купить мало бу, только смотреть перед покупкой тщательно надо. Я когда RS5 брал, за небольшую денюшку лучшие спецы АЦ Варшавка, час ее исследовали в цехе на предмет повреждений и тд, ничего подозрительного не нашли) Рекомендую для жены возьмите Q5 лучше. Моя на RS Q3 проехалась и остыла сразу, ей машина не понравилась (до этого на Х6 два года ездила) ХХХ больше не хочет)) а к Q5 прикипела)
Спасибо за совет, я очень хорошо осведомлен что есть в ауди и что есть ауди, я Фанат марки! У нас в семье нет четкой привязки авто. Супруга ездила на MB e212 350 4 matic full с 2009 по 2013 в декабре 13 я отдал его в трейдин и взял ей Q5fl 2tfsi коричневую на бежевом 2 с-лайна, b@o, R20 и тд, но она проехала на ней 1500 км и села на мою а6с7 сказала что она ей больше нравится, сейчас правда катается и на ку5 и на а6с7. Моя ошибка была в том что когда купили ку5 я на этом настоял, а она хотела ку3, а рску3 еще интереснее потому что в базе имеет опцион добавив который в обычную ку3 ее цена вплотную подойдет к рску3, поэтому рску3 становится вне конкуренции. Рs мне Ваше авто очень симпатично и супруге нравится особенно салон, но пока не решили вроде хочется чтобы под педалью было, может сам из нее вылезать не буду, кризис среднего возраста))), а жена говорит купи SCRAMBLER литр(давно хочу) и успокойся уже, зачем нам Бу машина
SCRAMBLER веселая штука, когда 2е детей, начинаешь задумываться, что надежнее все таки 4 колеса под жопой У меня были машины и новые и б/у 50/50. По моему мнению, такие машины, как R8, RS5 и прочие RS, целесообразнее брать немного б/у, т.к. за первые два года они теряют половину первоначального ценника. Кстати Q3 после Q5 будет настоящим разочарованием. Q3 как ее не наполняй опциями все таки недопремиум у Ауди. Я бы в данном случае (если Q5) уже была, посмотрел в сторону Macan S. Немного дороже, чем RS Q3, зато динамика, отделка, рулежка, комфорт будут на высоте.
Роман полностью с Вами согласен, у меня тоже 2-ое детей, на Макан С тоже заглядывался, один из первых ездил смотрел, считал и в теме о Макан отписывался, но с них не сложилось как-то ,да и если честно не впечатлил он меня и супругу и если сравнить динамику Макан с и рску3, то кушка меня больше впечатлила, а вот что в салоне Макан побогаче соглашусь, правда если его напичкать опциями до уровня рску3 он далеко за 4млн получался, это раньш, а сейчас и за 5 наверное.
Да уж и порше скидок не делает никаких. Столкнулся с этим при покупке кайена. Тогда надо покупать ту машину, к которой лежит душа!
Ну это смотря когда Вы Кайен покупали, у меня приятель брал Панамеру в декабре 13, так вот на тот момент Кайен дизель за 2900-3000 можно было взять.
Заказывал в феврале, брал в мае 15 го) Скидка 0%. Но подарили на 50 тр любые аксессуары и допоборудование.
Скидки есть, но пока на автомобили в наличии со склада. На заказные машины скидки возможно и есть, но только на мало востребованные модели. Я заказывал Кайей S Diеsel, а на них квота ограничена, очередь пол года минимум.
Если вкратце, мне нравится новый дизайн, отделка вне всяких похвал. Едет просто шикарно. Минусы: ущербные зеркала и замороченная мультимедиа (после ауди привыкнуть не могу) нет времени разобраться с мануалом.
ХЗ, в Порше Ясенево очередь на квоты на S Diesel. Скорее всего, кто хотел, заказали рестайлы сразу после выхода, а теперь спрос поубавился.
02.08.2015 у официального дилера выполнено ТО по замене масла и всех фильтров. Соответственно никаких эксплуатационных затрат кроме бенза, новому хозяину нести не придется год как минимум. КАСКО и ОСАГО переписывается на нового владельца, до апреля 2016. Евро уже 70 рэ, цена становится сладкой.