RS5 2012

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Romario100, 5 июн 2015.

1. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Сладкой она была для белорусов и казахов в прошлом году, пока зелень у них не кончилась.
    Был вчера у оффа (да и Вы ТО делали)-очередей на покупку по старому курсу не видел.
    В обменнике сдавал евро-еле нашел в наличии рубли и тоже без очередей :(
    Просто вытряхивают последние заначки у людей, зарплата теперь уже год у всех в рублях и под налогами. И пофиг на курс.
    Ап реальной молнии-взял бы супруге вместо нового роуда, если бы не такой ценовой потолок-искренне.

2. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    У ОД вообще народу нет. Манагеры сидят в телефонах, слышно как муха пролетит)
    Такие машины, как RS и раньше то не покупали люди с последней заначкой, т.к. она никак не рассчитана на прагматичного покупателя (Выше налог, расход, ТО), а реальных покупателей на них и в докризисные времена были единицы.
    А по Вашему какой ценовой потолок нормальный? Мне кажется цена оптимальная для такого состояния и комплектации. Да и торг никто не отменял.

3. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Зачем твоей супруге такая машина? Она у тебя гонщица ? Если ты реально думаешь взять такую машину супруге, то тут дело не в цене...цена нормальная, просто понты не более у кого-то..))) без обид ладно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Правы. Мухи летают :)
    На меня, как в гербалайфе накинулись :)
    А ниша людей, покупающих б/у РС еще меньше, чем покупающих новую.
    Это выбор кватровой души, но никак не рассудка и цена определяется тем свободным от бизнеса и расходом эквивалентом, который , с таким же успехом, пойдет на ловлю марлина в октябре в Порт-Луисе или Кабо-Верде с миграцией черепах :)
    Ап достойному с моей точки зрения аппарату!
    У Гендальфа помогло, поможет и Вам :)

5. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Понты на б/у аппарате в кризис с конским налогом?
    Или мое окружение не увидит машину 2012 года?
    Не смешите :)
    Именно подход "в булочную на такой не катаются" и оставил такой аппарат без покупателя. :(
    Хотя ход Ваших мыслей мне понравился.
    Очередной эмоциональный посыл задушили в корне.
    Жалко, ей бы понравился...

6. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Моя супруга, вообще в РСке ездить боится:D
    Поэтому езжу один. Или с теми подругами, что не боятся:D

7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Машина-огонь тут даже без сомнений, я тоже всё облизываюсь, но пока торможу себя от звонка Роману

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Кстати судя по авто.ру РСки продаются потихоньку. В Москве две машины рестайловые всего остались: моя и салонная за 3700:eek:
    Пока лето катаюсь на ней сам:f1:

9. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Я тебе уже ТО сделал:D:lol: только заправляйся и наслаждайся:nod:

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Пустячок, в приятно:beer:

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Роман, в если честно, за всё время приезжал кто-нибудь смотрел?

12. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    За 2 месяца два просмотра. Первый неадекватно полагает купить такую машину за 2 млн. Второй поадекватнее, за 2, 5 готов, но я не готов:), типа думает теперь.

13. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Пустячок обошелся в 26 300 р:D

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Понял. Спасибо. Сейчас глянул на авто.ру за 2.7-2.8 уже 2014 год продают 2 объявления,но это авто.ру, а тут клубная машинка и хозяин с именем в клубе,но год 2012, понимаю что очень жалко, да и нужды думаю особой нет, но за 2.5 я бы продал. Признаюсь честно для себя порог на вашу красавицу брал 2.3-2.35, прошу прощения за такую оценку

15. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Что за ТО такое дешевое?:) Точно на эрэске делал?:D

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    протерли лобовое стекло от мух :laugh:

17. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Нифига се дешево)
    Расходники свои, беру всегда в Ауди плюс. Платить дилеру пол цены плюсом нет желания. Масло оригинал нулевка 10 л, с фильтрами: воздух, салон, масляный 18,5 тр. Работа у офф.дилера 7,8 тр.
    А ты сколько за ТО отдаешь?

18. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Не поверишь, даже не вымыли сцуки. Загнал чистую, а они твари стеклоомывайкой весь кузов залили и не вымыли. Нарена мне проверять как работают жиклеры, если я просил масло и фильтры поменять?)))

19. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Почему нулевка? Почему не 5/30?

Последний раз на 55 прилип со своими расходниками которые покупаю в экзисте. ТО было промежуточное 52,500. Колодки и диски не трогал.

20. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    тоже самое практически )
    самое дешовое 13т и до 41т:shuffle:

карта замены масла и проверки всего чего можно 7300
    больше напрягает замена воздухана и салонника... я их меняю в белой рубашке за 2 минуты, не то что у аудюх с отверткой полазить еще надо... а берут столько же... цуки :(:D

у тойт мою два раза )) до заезда в бокс и после обслуги ))

бывало пару раз по уши в грязи... но норм не прогоняли :lol::lol::lol: