Уже пару лет дилеры требуют 0W30. Не знаю с чем это связано. Для РСки даже лучше нулевка. У меня тоже промежуточное ТО. 52 тр это какое то жесткое нае..лово.
0w30 требуют по всем регламентам но льют все с бочек 5в40 походу проблемы какие то в бочковости 0в30.... не универсально что ли
В одной даже меньше, для меня 14 год имеет больше значения чем опции, а вот о состоянии тех машин судить точно тяжело. В любом случае это разговоры, я свои рамки обозначил, если вдруг цена Ваша опустится до моих цифр и у меня ничего не изменится буду рад продолжить достойно ее содержать, ну а если кто возьмет за 2.7 буду только рад за Вас
то есть вы тот покупатель кто возьмет например TLC200 с пробегом 200т и 13 года, нежели TLC200 с пробегом 80т от 11го года?
Вообще на год выпуска всегда смотрел в последнюю очередь. РС, та машина которую покупают и оценивают по ее состоянию. 2,35 дает за нее офф.дилер при сдаче в трейд ин (если что) Если соберетесь вдруг покупать, конечно же обговорим хорошую скидку и цена опустится
Конечно нет, разница в пробегах у всех рс5 которые есть на автору 10ткм, при прочих почти равных я возьму машину свежее. Но если Вы внимательно читали я указал что надо смотреть состояние, а не год, в машине Романа я уверен о других ничего сказать не могу. Я раньше продавал авто, цену хорошим машинам я знаю, как и цену хлама, машину Романа я для себя оценил. А крузака не возьму, для меня он слишком большой для города в декабре 2008 у меня был выбор 200 или урод, взял урода и ни пазу не жалел
Именно цену трейд ин я Вам и указал. Попросил прощения за оценку, надеюсь Вы меня правильно поняли. Для меня важнее чтобы моя любимая игрушка ушла в хорошие руки, а не в трейд ин это когда совсем время нет или острая необходимость в ден знаках
Я им туда никогда не поставлю. Самое обидное, что эти гады выставят потом на 500 тр дороже и ведь продадут!)
Эти машины даже сравнить не возможно!) Всеравно что выбирать газонокосилку а в итоге купить бензопилу))) совершенно разное
А их не сравнивал, на дворе кризис был, у ОД при слове нал голова кружилась, а у меня тогда рубли свободные появились, цена 200 и урода была примерно одинаковая только в Тойоте мне скидку совсем маленькую дали хотя не с улицы приехал, а вот в АЦМ уважили на все 100%, да и Прадик у меня тогда был, вот я и не думая забрал 28 декабря Урода, покатался и честно признаюсь понял это авто, до этого и не представлял что это настолько универсальная тачка. А в Тойоте вижу только один плюс в 2008 люди брали за 2млн, катались 4-5 лет и продавали за 1.8-2
В книжке написанно 5/30 его и лью правда не кастрюль а мотюль специфик проблем нет и с гарантией тоже.
Это я так для интереса спросил давеча. Они говорят сначала ориентировочную цену (где то -30% от рынка), а потом проводят диагностику и озвучивают еще более демпинговый ценник Обычный развод. Все зависит от встречного интереса, если например собираешься брать у них новый авто в зачет старого, тогда и ценник на твою повыше. Жулье короче.
14й год будет стоить далеко за 3 млн. Все что ниже - это восстановленный хлам или вынужденный слив, но такое редкость. Вот к примеру: http://auto.ru/cars/used/sale/1016196957-f3fb/ Я отслеживал судьбу этой машины, после того, как отказался 2 года назад от ее покупки новой на очень выгодных условиях. 2й по счету владелец поставил ее в сервис (мелкая ошибка выскочила). При тесте ее после ремонта сервис-менеджером Таганки в эту Рку влетела машина на перекрестке cнеся напрочь весь передок с шасси. Хозяину дали взамен новую Р8 через какое-то время. Так вот. Эту машинку починили (год почти не выплывала после аварии), и она теперь выставлена у офф.дилера как с пробегом Plus. И мало кто знает, ее истинную судьбу.