Роман, что стоит в салонах я прекрасно знаю, 95% хлам укатанный, но подшаманенный который выглядит на все 100 для людей не понимающих, я жил этим довольно продолжительное время, поверьте есть что рассказать, но не в этой теме, так получилось что я невольно озвучил своё предложение, мне как и Вам абсолютно не горит, Ваша машинка для души, на каждый день у меня есть авто, острой необходимости в покупке не испытываю. В жизни всё бывает, вдруг проснётесь и решите отдать свою красавицу Туристу за 2350, буду только рад, а может уже другую возьму, состоятельных людей знакомых много и все они переодически что-то продают, вот один сейчас TT новую предлагает Full как и у Вас пробег 150км, купил дочери а она фыркнула хочу Порше Ps Rs всегда была машинкой на особенного покупателя и рынку не подчинялась, но сейчас время покупателя, а не продавца, все имхо конечно
каж тэтэху сейчас видел на днях с тест драйва.. ниче так морду сделали))) есть фота дочери? и контакты?
Это точна не та ТТха эта в чехле стоит под присмотром. Контактов дочери у самого нет, видел ее пару раз, только папы и мамы
Почем ТТху сливают? Какой мотор? Если не секрет. Я готов отдать Туристу свою красавицу в заботливые руки, если он будет несколько более щедр.
230лс, ее вообще не сливают, просто человек знает мою любовь к кольцам предложил забрать, покупал больше чем за 3, а я хочу за 2.1 у него не убудет, а мне приятно, но пока не согласился, сейчас жду в конце августа своего "переговорщика" там и за 2 заберу уверен, но у ТТ огромный минус на задних сидениях даже детям маленьким тесно
ТТха красивая, но бесполезная игрушка и главное она не едет с 2х литровым мотором. ТТ должна быть кватровой и с мотором за 300 как минимум.
Для меня А6С7 2(180) едет, TT даже в старом кузове 211 сильная для меня шустрой была, а у новой динамика еще интереснее, но если сравнить с Вашей РС понятно что это не сравнимые вещи, но для меня главный минус ТТ отсутствие 4мест. В свое время удалось покататься на Lotus exige вот это эталон управляемости и динамики, а вообще если честно мой уровень водительского"мастерства" не позволит мне раскрыть и половину возможностей ТТ, ну и конечно РС
Опять у меня увели машину Турист и тут успел Ну, хоть про девочек и ТТ прочитал Ап достойному аппарату!