Через Ауди клуб продать машину сложно, по моему никто еще не продал) В основном народ пофлудить больше о цене.
Приветствую Роман, еще как возможно, вопрос цены, у меня ушло три дня на поиски покупателя с клуба, авто а6с7, цену ставил самую дешевую на автору, хотя мог просить дороже
Жалею, что не купил. Но это была карма, наверное. Взял ТТ новую. Удачи в продаже и ап достойному аппарату.
Не могу в этой теме писать не по поводу машины Романа. Цену запретили говорить. Но на РС топик стара хватило бы. Ап достойному аппарату.
RS5 специфичная машина. Не такая мощная как RS6, RS7 и трудно поддается тюнингу по увеличению мощности под трек не заточена. Она создана для удовольствия в езде, очень быстрое красивое купе для тех кто понимает кватро и звук атмосферника. Весь вопрос в адекватности цены и наличии определенного сегмента покупателя.
Да без проблем! Пишите) Раньше мечтал от ТТшке пока не попробовал RSку. Опишите ощущения от нового кузова, интересно.
Мазер кайфовый) но ему и 500 не помогает. Люд чурается столь эпотажных авто) Но РСка лучше) на ней хоть ездить можно на каждый день летом и зимой, а мазер надо в гараже держать и пылинки вытирать) ТТху то скинули девочкину?)
Нет ТТ не продали. С этого Мазера еще рано пылинки вытирать или уже поздно, был бы это хотя бы 3200 тогда да ,уже можно, знаю одного хозяина он так и делает, точнее не он сам, а человек специально обученный
Илья, ты мазератину коробку имел ввиду? ХЗ какая там коробка. Вот в соседней теме челдовек сливает http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=430334