Я себе с трудом представляю даму за рулем означенных авто, ад еще и при городской езде... Элен - имеет смысл взять авто с чуть более мощным движком и Вас все устроит... по-моему между А4 1.8 и рс5 слишком большая разница, в том числе и ценовая...
Кайман С с PDK что-то около 5 сек до сотни, может, чуть меньше. Но задний привод, что для зимы не так клево... Скорее тогда уж Кареру 4S смотреть года 2008-2009, в том же бюджете будет точно.
Мне кажется, что в этом случае вполне хватило бы обычной А5 с двиг 2.0Т или 3.2. Внешне от РС5 отличий практически нет. Можно заказать обвес АБТ, чтобы выделяться внешне. И при этом сэкономить кучу бабок. К тому же А5 будет намного практичнее, если не использовать потенциал РС5.
а я старый логин пароль не помню) просто подумал, что здесь точно скажут) а не встанет потому что формы другой или просто крепится по другому?
Позвонил в АЦ Москва. Первый вопрос мне задала менеджер по продаже - а вас трехдверный вариант интересует или пятидверный. Я даже не нашелся что ответить )) Потом сказала, что цен нету пока все равно.
Квалифицированный менеджер однако - учитывая, что инсайдеры из VAGа на забугорных сайтах говорят, что спортбека рс на данный момент даже в планах нет)) А цена на сайте - не цена вовсе?