Меня всегда поражали менеджеры по продажам в автосалонах. Сидят на жопе целый день, даже не знают собственную продукцию. Хотя у них всего дюжина разных машин. А уж на сайт ауди.ру зайти - вообще ваше их возможностей. Я вот сотни позиций нашего прайс листа без проблем помню, вплоть до мелких всяких условий, хотя продажами не занимаюсь в компании. Ну, может, поэтому я и не работаю в автосалоне и не радуюсь премии в 100$ за каждую проданную машину
а каково заказывать себе авто зимой на следующую зиму с просьбой, что бы оно пришло в августе... тебе говорят, что авто будет в москве уже в июле... будет стоять и ждать вас... ты радостный... А что в итоге?! А по итогу авто приедет в первопрестольную (только не падайте) ... аж в НОЯБРЕ!!! при том, что договор и предоплата были сделаны 15-ого МАРТА!!! вот это сервис!!! Ай да продажники!!! Ай да молодцы!!! Идиоты... или придурки... или... вообщем даже и не знаю, как их назвать...
Не все салоны такие и не все менеджеры придурки. Меня вот интересовала цена на RS5, спрашивала в своем салоне - Ауди Центр Ростов. Менеджер жал плечами, говорил нет цен еще, но предварительно, комплектацию и приблизительную цену, если хотите, можем попробовать собрать ориентируясь на S5 и европейскую стоимость машины RS5. Доставал примеры материалов отделки, провёл кучу времени все рассматривая и объясняя. При необходимости созванивался по каким-то вопросам с Москвичами. В итоге, 30 июля позвонил и сказал, что появилась вся необходимая информация и по ценам и по комплектации RS5, говорит, что вот только, только официальное письмо из Ауди Раша пришло, если хотите приезжайте! Вот так, менеджера зовут Щеблыкин Илья и он професионал своего дела, я в этом уверена! Всем пока
Ну а еще в России есть несколько дорог с действительно неплохим асфальтом. Но это же не значит, что дорожное покрытие в РФ - больше не повод для насмешек и народных анекдотов))
Ну как раз то, что я и говорю - 20% сотрудников профи. Я в АЦ Москва оставил телефон свой. Мне один раз позвонили, я был на совещании. Уже неделю с тех пор перезванивают. Если не секрет - можете поделиться ценами на допы итп?
Мне нравится как 100% из всех, кто так говорит, всегда причисляют себя к тем самым 20-5% тех, кто профессионал;-) Только чего-то в сторону от темы вильнуло, нет?
Стоимость базы, список того, что входит в базу, список дополнительной комплектации и ее стоимость есть в печатном виде. На счет секрета не знаю, можно ли его публиковать в форум
в расширенном режиме ответа на сообщение нужно нажать на кнопку "вложения" в виде скрепки и там уже прикрепить...
в этом то вся проблема: у меня почему-то не пришло письмо для активации, поэтому скрепок нету =( отправил на почту скоро выложат
Сайт все равно не дает выложить сканы - слишком большие файлы, а снижать качество = понижать читаемость. Поэтому выложил вот так - в архиве. http://ifolder.ru/18892338