rs5 когда в продаже?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Megakill, 18 сен 2009.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Меня всегда поражали менеджеры по продажам в автосалонах.
    Сидят на жопе целый день, даже не знают собственную продукцию. Хотя у них всего дюжина разных машин. А уж на сайт ауди.ру зайти - вообще ваше их возможностей. Я вот сотни позиций нашего прайс листа без проблем помню, вплоть до мелких всяких условий, хотя продажами не занимаюсь в компании. Ну, может, поэтому я и не работаю в автосалоне и не радуюсь премии в 100$ за каждую проданную машину :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    плюс один)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    а каково заказывать себе авто зимой на следующую зиму с просьбой, что бы оно пришло в августе... тебе говорят, что авто будет в москве уже в июле... будет стоять и ждать вас... ты радостный... А что в итоге?! А по итогу авто приедет в первопрестольную (только не падайте) ... аж в НОЯБРЕ!!! при том, что договор и предоплата были сделаны 15-ого МАРТА!!! вот это сервис!!! Ай да продажники!!! Ай да молодцы!!! Идиоты... или придурки... или... вообщем даже и не знаю, как их назвать...

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    80% персонала в любой компании придурки... АЦ не исключение. Как и Ауди Раша :D

5. Элен

Элен Участник форума

10 май 2009
    218
    Беленькая Q5 :)
    Не все салоны такие и не все менеджеры придурки. Меня вот интересовала цена на RS5, спрашивала в своем салоне - Ауди Центр Ростов. Менеджер жал плечами, говорил нет цен еще, но предварительно, комплектацию и приблизительную цену, если хотите, можем попробовать собрать ориентируясь на S5 и европейскую стоимость машины RS5. Доставал примеры материалов отделки, провёл кучу времени все рассматривая и объясняя. При необходимости созванивался по каким-то вопросам с Москвичами. В итоге, 30 июля позвонил и сказал, что появилась вся необходимая информация и по ценам и по комплектации RS5, говорит, что вот только, только официальное письмо из Ауди Раша пришло, если хотите приезжайте! Вот так, менеджера зовут Щеблыкин Илья и он професионал своего дела, я в этом уверена! Всем пока :hi:

6. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Ну а еще в России есть несколько дорог с действительно неплохим асфальтом. Но это же не значит, что дорожное покрытие в РФ - больше не повод для насмешек и народных анекдотов))

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну как раз то, что я и говорю - 20% сотрудников профи.
    Я в АЦ Москва оставил телефон свой. Мне один раз позвонили, я был на совещании. Уже неделю с тех пор перезванивают.

Если не секрет - можете поделиться ценами на допы итп?

8. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    Про 20 % это ты загнул конечно... думаю процентов 10 от силы наберется...(((

9. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    гы-гы, господа, загнули Вы однако - процента 2 максимум... касается всех контор, не токо ОД...

10. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Мне нравится как 100% из всех, кто так говорит, всегда причисляют себя к тем самым 20-5% тех, кто профессионал;-)

Только чего-то в сторону от темы вильнуло, нет?

11. Элен

Элен Участник форума

10 май 2009
    218
    Беленькая Q5 :)
    Стоимость базы, список того, что входит в базу, список дополнительной комплектации и ее стоимость есть в печатном виде. На счет секрета не знаю, можно ли его публиковать в форум :shock:

12. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    публикуй, не секрет это, просто время не хочется тратить официалам прозваниваясь.

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Предлагаю ввести градацию - кто Sку и RSку может себе позволить - тот крутой спец :rofl::rofl:

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    +1!!!!!

15. Flyhigh

Flyhigh Новичок

13 авг 2010
    11
    A8 4.2 2005 г.
    Могу весь прайс опубликовать, только не знаю как файлы с компьютера в пост загружать =/

16. dims

dims Участник форума

10 июн 2010
    191
    S4 B8
    в расширенном режиме ответа на сообщение нужно нажать на кнопку "вложения" в виде скрепки и там уже прикрепить...

17. Flyhigh

Flyhigh Новичок

13 авг 2010
    11
    A8 4.2 2005 г.
    в этом то вся проблема: у меня почему-то не пришло письмо для активации, поэтому скрепок нету =(
    отправил на почту скоро выложат

18. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Сайт все равно не дает выложить сканы - слишком большие файлы, а снижать качество = понижать читаемость.
    Поэтому выложил вот так - в архиве.

http://ifolder.ru/18892338

19. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Мне потому что звонить надо было, я бы тебе на все вопросы ответил.

20. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    жжошь:rofl: