А меня блокировал злой администратор за то, что я выложил комплектацию. Т.к. коммерческая деятельность на форуме запрещена. Ответ на вопрос я Вам сегодня дам. Если хотите приобрести машину то заходите на б.у. ауди, выбираете rs5. Там человек от официального диллера предлагает данные автомобили. Утверждает, что будете его первыми обладателями.
Ну что ж, собрал себе комплектацию, уложился в 4 млн. Осталось выбрать дилера, который максимальную скидку предложит Думаю, начнем торг от 7% от базы
А по трассе? Да хоть и в городе если резко в поворот входишь. Знакомые фанаты BMW высоко оценили эту фишку когда показывал им комплектацию RS5.
у ауди очень классный спорт дифференциал, принцип работы похож на аяк и вправду. На РС-5 без него хуже поворачивать будет
Помимо многих приколов то, что тебя может заинтересовать для города- на машине можно на относительно малых скоросях проходить повороты в скольжении по сухому асфальту. Без него сорвать машину в занос сложнее- нужны либо бОльшие скорости, либо провокации, например, в виде контрсмещения, что в условиях города не везде и не всегда удобно и безопасно.
Ок, убедили, 50 тыщ рублей в рамках машины за 4 млн не такой большой вопрос ) Интересно, что со страховкой будет на РСку - какие тарифы. 400К не хочется платить
интересна цена в 4млн. с опциями.опции на 310тс.р. не густо для рс-5.расскажи как дилеров в цене опустить на 7%
опций на 400к получилось - практически все, кроме ковшей и керамики. А дилера максимум на 36% от прайса удавалось опустить. Но это было в разгар кризиса )
посмотрел свой список на ттрс,чуть больше 400 с учетом цвета и доп кожи.в салоне.активного дифа в тт нет.снятие ограничения по скорости дороговато-где можно дешевле это сделать.
Мне из опций реально нужными кажутся металлик, нави, попогревы, парктроники по кругу, сигналка, доступ без ключа... Ну, может, еще музыка получше Остальное - баловство.
Мне Саурон 666 посчитал вот эту комплектацияю: 1.Окраска "металлик" * 2. "Hill Holder" 3. "Рулевое управление с сервоприводом Audi Drive Select " 4. Аудиосистема " Bang&Olufsen" 5. "Audi music"-интерфейс для подключения iPod-аудиосистем, размещен в перчаточном ящике. 6. """Keyless-Entry"" - система дистанционной электронной идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли. " 7. "Климат - контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м " 8. "Кожа Seidennappa " 9. MMI Plus с навигационной системой. Multi Media Interface нового поколения с цветным дисплеем 7" (800 x 480), возможностью выбора русскоязычного меню, встроенной навигацией с жестким диском 40GB, возможностью проигрывания DVD, радио HIGH, голосовым управлением 10. "Адаптивные фары освещают зону движения в направлении поворота. " Чуть больше 4млн +56К если добавить задний дифф. В принципе, все что нужно есть! (керамика, диски 20'' в городе перебор со спортом, а панорамная крыша наоборот приведет к недобору и излишней мягкости кузова)
Кто что думает по поводу "жи есть" он же "вай тигр от души братуха", тобишь 05/06/95 region-style? http://www.autogespot.com/nl/viewimages.php?id=c214748364816082010150013