Ну так я принципиально не хочу несколько автомобилей - парковать, заботиться, итп - геморрой. Хочу много-целевую зажигалку на круглый год... Варианты - какой-нибуль X5M как семейный тачан коляску возить и типа RS5 на каждый день - на работу ездить.
имея заряженный седан/купе можно вполне обойтись дизельным сувом для семейных нужд и редких посещений уже "ставших родными" заправок
знаю людей, которым тоже лень покупать десяток машин - катают на 911 полноприводный круглый год на работу. Никто никто не смеется. По крайней мере на машинах подобной ценовой категории - мнение остальных исходит лишь от "если бы", и может еще 10 раз поменяться
Не уверен, что на нем по сугробам во дворах комфортно лазить... Насчет полного привода - как раз поэтому и думаю про RS, а не Мку какую-нибудь. Да и поршак маловат - в 5ру назад можно и людей посадить, если надо, и сумку в багажник приличных размеров кинуть
ну фиг, знает, за мной например никто сзади сесть не может, а по сугробам даже на 5ке с обычной европейской подвеской не полазаешь, что уж говорить об rs5. Впрочем, тут, как говорится, на вкус и цвет, если против чего-то у человека предубеждения, или что-то очень не нравится, то он всегда придумает 10ток аргументов против)