Бесконечно можно об этом рассуждать. Каждый для себя выбирает. Я тоже не до конца многие качества этого авто понимаю, в сравнении, например, с той же s5 на мкпп, на которой за те же 4 года я около 30к проехал. Но 100% есть те, кто это ищет и кому это нравится.
Саш, VIN скинул) Учёт у авто Челябинск, до этого была казань. авто на физике последние 3 месяца, до этого юрик. ПТС дубликат. ДТП (ну или расчёт) было, но небольшое. Вдруг пригодится кому.
Такое ощущение, что Вы Луну открыли))) Об этом всё в объявлении написано)) Менялись юр.лица и гос.рег. знаки, поэтому несколько записей в ПТС. ПТС электронный, если уж на то пошло)) На заднем левом крыле вмятина 2-х сантиметровая была, это и было ДТП) Аж 10 тыщ рублей Росгосстрах выплатил))) Её и выправили без окрасов и шпатлёвок.
Ну хз, мне в мои 26 отлично катается на А6 С7 2017 года практически в топе, а тут ведро без комплектации, и кто из на "голодранец"?)
по нынешнем ценам это и не особо дорого, в сентябре за 3.6 висела с пробегом 14т.км 12год, за пару недель ушла
«Ведро, без комплектации», это в ванной у тебя стоит, скорее всего)) Но судя по тому, что ты пишешь, с тобой ещё рановато на взрослые темы разговаривать, поэтому приходи лет через 5, вернёмся к этому вопросу))