За 900 покажи пример Где по чем и с какой мощностью и за сколько едет Корчь в итоге с не понятным расходом и мото ресурсом на последнем издыхании. ..,
Ты хочешь сказать что они уже приехали Поставили новый движок поменяли шкив и залили прошивку на мощность и Теперь они будут ездить долго ...
Мужики, что вы тут спорите, её все-равно за эти деньги никто не купит, разве что коллекционер или реальный фанат, у которого помимо этой есть еще другие)) Но машинка зачетная))
По С6 таких данных у меня нет(только по С7),но думаю С6 выедет из 4,5секунд,повторюсь это С6 по цене RS6\С5...которую(RS6) кстати обслуживать ещё нужно, что весьма и весьма не дёшего несмотря на возраст.
Для меня чисто эстетические, вот рс6 я в своем гараже иметь хочу, а а6 мне не нужна. Ну разные же машины. А6 - возить жопу каждый день, а рска всё-таки философия аудюшника.
Если б ты реально ездил - охинеи бы не писал. С учетом того, что у тебя явно не 3.0т, не могу понять что ты вообще тут доказываешь.
Тогда(если исходить философии аудишника)есть смысл купить S1,ну или 2,2Т в 45-ом кузове....всяко это более легендарные автомобили.
Я просто знаю как едет 3,0Т.....в этой RS6 заслуживает внимание только одно....это двигатель....всё остальное хлам.
С s1 я согласен, но цена в пол. Миллиона евро останавливает. И с4 в 45 это все-таки не рс. А вот рс2 да секас. Была бы возможность не платить налог, я бы взял себе рс6.
ТС, а машина то где находится ? P.S Судя по номеру, она в МСК ? А что с ЛКП, где именно косяки и какие ? Что нужно делать по машине на данный момент ?