только перед этим опрессовку впуска делай дыры всегда там есть и общую диагностику лучше конечно что бы профессионалы чип ставили
да люди есть кто все сделает, теперь ищу чип , нахожусь далеко и поэтому деньги могу отправить на карту или еще каким удобным способом, а мне чип по почте ну или как то еще как его можно? желательно бы 690Нм поднять, ну или минимум от 660.
есть прошивка на 500-510сил все будет работать нормально есть еще на 540сил есть вариант что может перемолоть акпп случаи были едит зачет но не очень долго
а на акпп есть чип у вас а то у меня на злом чипе коробка как то не так работает видел что мтм есть этот чип кстати и отзывы о нем положительные http://www.rs6.com/showthread.php/20503-MTM-TCU-best-125-spent-on-my-car./page5?highlight=diy
да ну! я каты не собираюсь удалять пока, вообще что скажете по ним? удалить или как, вроде говорят всего 2-3% дают, а 720 помоему уже для КПП перебор.
люди, хэлп! подскажите, может ли турбина лить масло наружу? или это подводящий маслопровод сопливит? не могу разобраться, очень неудобно там всё наблюдать! есть масло и в интеркулере, но это объяснимо... а вот как с маслом снаружи быть, просветите, плиз!
я каты первым делом удалил как машину купил зачем они сильно мешаю турбе раскручиваться разница сразу ощутимая
лопатки не обломает на крыльчатке? ведь каты это как дополнительное ограничение снимется и крутиться сильней станут , в любом варианте надо будет отремонтировать турбину.