А может что-то напутали там,так как,когда я покупал,то цена была озвучена за штуку,а пришло две,может у них штука это комплект,х.з.
Ценник какой? Почему себе не поставил то? Как очучения? Или ты сразу с механикой ставил ? Тоже склоняюсь в сторону картриджей, но что меня пугает) просто открутил- прикрутил и псё?
Забрал бублик и коробу на запчасти у Лехи, просто фиг знает как восстановили твой) без обид, но боязнь того что возможно тебе что то накосячили с ним оттолкнула) Свой хочу снять, починять у мастеров-которые в 200км от меня ( до москвы мне вооообще как до луны), перебрать коробу которая приедет от Лехи, и положить на худший день)
Не хочу чот я меху... прям сильно не хочу) Потом вон как 928 буду бояться порвать постоянно) В принципе динамики автомата хватает, просто хочу что б все было как с завода)
Вопрос ко всем владельцам, ни у кого не было при резком торможении с 200-220, очучение что передний дифф гудит, воет, грызет, и продолжается это пока тормоз не отпустишь... да и когда просто едешь 200+ есть не приятное очучение, что что то воет, вибрирует.... Думается мне что это дифф пострадал после разлома переднего колеса об бордюр) Ступицы, диски, колодки - исключено
А что там в мкпп должно порвать?И у кого уже порвало?Все гоняют и в России и за её пределами,при том что коробки все ставят хламье с неизвестными пробегами...
Зря. Лучше механику ставь. Да и легче она в ремонте. А тот же бублик умаешься ставить. А чиповать бессмысленно, убьёшь бублик. Я уже это проходил. В итоге покупал новый и отсылал в штаты на усиление.
у меня новый абсолютно лежит бублик могу продать не дорого в 2013 году брал его с германии ждал 3 месяца его
Можно потом в штаты на усиление, перебрать коробку, ставить новые турбы типа гибрид 2860rs или тедехи 19, новый коллектор, метанол и ДМРВ. Прошить и будет сил 650 на выходе. 11.8 квотер поедет. Но стоит мама не горюй всё это.
Уважаемые, за этот автомобиль http://auto.ru/cars/used/sale/1012724261-bed23d/ никто ничего не слышал?