RS6 C5 Обслуживание, ремонт и безграничное удовольствие.

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Fire780, 29 апр 2011.

1. Demian31

Demian31 Новичок

19 май 2014
    99
    RS6 (C5)
    мегават не многовато будет, 1000 машин по 1000 лошадей? или автопарк сети магнита-))) у меня тоже вот рс не единственная с 450+л.с... так если тише едешь то пешком будет быстрее и безопаснее...в москве так лучше метро нет транспорта...машина тут для удовольствия... я никогда не рулю по много км, мне это и не нужно....для этого есть самолеты. поезда...тема реально флуд...если не интересна сама рс, то зачем в этой ветке форума для того чтобы набить сообщений?

arturix нравится это.
  2. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Вот я понимаю , когда люди покупают эмки , что бы учится ездить, потом готовят их и гоняют в кольце,
    Покупают лансеры и вэрэиксы и получают удовольствиетв ралли,
    Понимаю людей , которые покупают Порше , как входной билет в определённые тусовки,
    Даже понимаю престарелых ловеласов, покупающих суперкары, что бы пускать пыль в глаза смазливым дурехам.
    Но зачем люди покупают рс6 ?- не понимаю....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Вообще то мегаватт это всего лишь 1к киловатт)))
    Чем Вы в школе занимались?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Demian31

Demian31 Новичок

19 май 2014
    99
    RS6 (C5)
    учился, но точно не на электрика...1мват это 1000 кват...а 1 1000к ват даже если не переводить в 1квт = 1350,96 лошадей то кто еще чем и учился в школе...все равно выходит что нужно минимум 1000 авто с мощностью 1350,96 лошадей...так что быше были даже не школьные...а детские понты-)

5. Demian31

Demian31 Новичок

19 май 2014
    99
    RS6 (C5)
    ну а если не понимать зачем нужны рс6 я еще раз спрашиваю нафига обсуждать рс 6...есть же форумы любой другой марки покупку которой позволяет осмыслить мозг

6. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Видать плохо учился.
    1квт это 1,3596 л.с.

7. V8-biturbo

V8-biturbo Завсегдатай

7 ноя 2007
    588
    RS6 Schaltgetriebe
    Коль, ты за какой кузов с5-й или с6-й и с какой целью интересуешься?
    Хочешь купить?
    А по машине все просто: или она твоя или проходи мимо)) Лист критериев, обоснований, предметов привязанности и выбора а/м у каждого ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ!!!)))

8. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    это люди которые жарят всех кого ты перечислил и зимой и летом ))))))))

9. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    пришёл скиталиц в рс ветку и говорит тачки у вас стременные и все вы лохи )))))Колян красавчик блин а я ещё на его темы про гбц насмотрелся всю камеру распилил))))))

10. kalin

kalin Участник форума

5 окт 2010
    171
    Владимирская обл.
    RS4/B5 by MTM
    Никогда не ткну пальцем в 2.2 и скажу "как он звучит"...а вот 5.0т или 4.2т услушаюсь)пускай машина бестолковая, ни для дрэга ни для кольца но её можно любить за один лишь мотор. Покажите мне в линейке ауди машину лучше объемистой РС. ну или покажите мне дрэговый Ц63. Такие машины редко выезжают на кольцо и они там в основном не за результатом. Сама машина очень приятная, но бестолковая. Тут не поспоришь!

11. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Одной камеры мало, надо ещё каналы, клапана хорошие, пружины, валы, коллектора турбины не затычные и заставить мотор крутиться и дышать.

12. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    #2032 Скиталец, 15 июл 2015
    Последнее редактирование: 15 июл 2015
    Индивидуальный говоришь...

13. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    Скоро всё покажу камеру точил что бы степень уменьшить турбины твин скрол сцепу двух дисковую сам сделал для меня это просто хоби не больше что получится то получиться

14. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Просто не слышал живьем боевых пять цилиндров)))

15. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    Оглохнуть можно рёв просто )))

16. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Самое большое заблуждение- уменьшение степени сжатия.

17. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    Ну в 9.8 сильно не дунешь без примого впрыска fsi звон начинается

18. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Моторы звенят не от степени.

19. kalin

kalin Участник форума

5 окт 2010
    171
    Владимирская обл.
    RS4/B5 by MTM
    Да я за околосток говорю...боевое все звучит более менее. Вы же на боевой тачке по городу эври дэй не катаетесь....

20. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    На 9 и 10 секундных р5 каждый день ездить конечно не комфортно. И дело не в мощности и характере мотора, электроникой можно все вытянуть, а в сцепе, специфике подвески и децибелах выхлопа.
    На 11 секундных(а это 600+ по лошадям и чуть больше по крутящему) городской и трассовый режим без проблем.
    Комфортно , быстро и как и где пожелаешь