мегават не многовато будет, 1000 машин по 1000 лошадей? или автопарк сети магнита-))) у меня тоже вот рс не единственная с 450+л.с... так если тише едешь то пешком будет быстрее и безопаснее...в москве так лучше метро нет транспорта...машина тут для удовольствия... я никогда не рулю по много км, мне это и не нужно....для этого есть самолеты. поезда...тема реально флуд...если не интересна сама рс, то зачем в этой ветке форума для того чтобы набить сообщений?
Вот я понимаю , когда люди покупают эмки , что бы учится ездить, потом готовят их и гоняют в кольце, Покупают лансеры и вэрэиксы и получают удовольствиетв ралли, Понимаю людей , которые покупают Порше , как входной билет в определённые тусовки, Даже понимаю престарелых ловеласов, покупающих суперкары, что бы пускать пыль в глаза смазливым дурехам. Но зачем люди покупают рс6 ?- не понимаю....
учился, но точно не на электрика...1мват это 1000 кват...а 1 1000к ват даже если не переводить в 1квт = 1350,96 лошадей то кто еще чем и учился в школе...все равно выходит что нужно минимум 1000 авто с мощностью 1350,96 лошадей...так что быше были даже не школьные...а детские понты-)
ну а если не понимать зачем нужны рс6 я еще раз спрашиваю нафига обсуждать рс 6...есть же форумы любой другой марки покупку которой позволяет осмыслить мозг
Коль, ты за какой кузов с5-й или с6-й и с какой целью интересуешься? Хочешь купить? А по машине все просто: или она твоя или проходи мимо)) Лист критериев, обоснований, предметов привязанности и выбора а/м у каждого ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ!!!)))
пришёл скиталиц в рс ветку и говорит тачки у вас стременные и все вы лохи )))))Колян красавчик блин а я ещё на его темы про гбц насмотрелся всю камеру распилил))))))
Никогда не ткну пальцем в 2.2 и скажу "как он звучит"...а вот 5.0т или 4.2т услушаюсь)пускай машина бестолковая, ни для дрэга ни для кольца но её можно любить за один лишь мотор. Покажите мне в линейке ауди машину лучше объемистой РС. ну или покажите мне дрэговый Ц63. Такие машины редко выезжают на кольцо и они там в основном не за результатом. Сама машина очень приятная, но бестолковая. Тут не поспоришь!
Одной камеры мало, надо ещё каналы, клапана хорошие, пружины, валы, коллектора турбины не затычные и заставить мотор крутиться и дышать.
Скоро всё покажу камеру точил что бы степень уменьшить турбины твин скрол сцепу двух дисковую сам сделал для меня это просто хоби не больше что получится то получиться
Да я за околосток говорю...боевое все звучит более менее. Вы же на боевой тачке по городу эври дэй не катаетесь....
На 9 и 10 секундных р5 каждый день ездить конечно не комфортно. И дело не в мощности и характере мотора, электроникой можно все вытянуть, а в сцепе, специфике подвески и децибелах выхлопа. На 11 секундных(а это 600+ по лошадям и чуть больше по крутящему) городской и трассовый режим без проблем. Комфортно , быстро и как и где пожелаешь