насас поставил AEM выносной на 380 литров,потенциал под 800 сил)) Коля,замерь ради интереса 100-200)))
Замер 100-200. Не понимаю зачем. Я могу изменить гп, передаточные третьейчетвертой, колёса, давление в них, я могу играться с балансом механическая мощность/кинематика и инерция, могу менять мощность и крутящий как мне надо и каждый раз время 100-200 будет разным. Но зачем оно мне? Обьясните пожалуйста в чем тайный смысл этого времени. Может я чего то не понимаю?...
кто-нибудь ставил такую херню?) и где ее сейчас купить? не нашел инфы по продаже( http://www.rs6.com/showthread.php/25362-PPD-install-on-C5-Rs6
А смысл 400 тугриков за неё выкладывать? Я этого не увидел, тем более при нынешнем курсе убитого енота. Спроси там на форуме у топикстартера.
Хотел купить почти год назад, сказали что снята с изготовления , снята именно для РС6.... Пришлось купить P3car http://www.p3cars.com/
а как дышится стоковой с5 рске? есть ли смысл ставить на полный сток без катов нулевики K&N в штатное место? кто пробовал? какие впечатления?
я не успел понять это) так как была зима, вскоре после установки ноликов выбил каты, и понеслась игра в - " приведи машину в порядок")
Совсем озверели продавцы: передние феродо 20 круб, кто что ставит? Я до повышения цен на феродо ездил, стоили раньше около 5 круб...
Господа, а что скажете про Wuazzz4b14n900639, черная с черной хэллой сзади на транзитах. У нее же из опознавательного – первый владелец Патрушев и какие-то безделушки вроде сгу.
спасибо, по вину комплектуха гуглится именно на этот пост, да и видел я ее живьем. Меня больше волнует ее техническое состояние. Есть ощущение, что она обслуживалась у Фаната. Хозяин на диагностику готов отвезти в Друк, Юнит или Поганку. К Михману на Войку не соглашается наотрез, типа далеко на транзитах.
Ребята, подскажите в каком разделе, можно по проблемам в эксплатации RS6 C6 вопросы задать? Подскажите
как бы что не было диагностика только у фаната) т.к не дилер не кто либо ничего тебе не скажет про РС РС Знает только он!!!
печка Всем привет)) Плохо греет печка, долго прогревается, когда едешь нормально вроде греет, когда стоит-нет. Стоит штатный отопитель может в нем дело? Сказали что в нем помпа должна постоянно помогать прогонять антифриз, но я что-то сомневаюсь. Чистили радиатор печки, результат не особо хороший.