незнаю у меня по трассе 17MPG само экономно вышло (13.5 литров). По городу само экономно 12.5MPG делал (около 18 литров) а так отжигаешь если то 6MPG (38 где то) но это мгновенный, средний не засекал, но по трассе на круизе можно. По городу 18.5-19 средний выходит.
мужики , а у МТМа какие стейджи есть? у них есть пакет на 550 пони? а то мне щас блок предложили прошит МТМ чипом -550hp , за 650$. Тупо говорит снимаешь свой и ставишь этот, никто ругаться не будет, имобилайзер тоже не против будет.. Что скажете?
тут вот ещё какой вопрос назрел: система смазки турбин требует ремонта/чистки? слышал что патрубки (по-моему, почему-то сливные) подлежат замене... и можно (и нужно ли) её как-то инспектировать? ну может, как вариант, снять сливные трубки с двигла, завести и измерять количество масла вылившегося?.. или ещё что-то или как-то? гуру поделитесь опытом!
люди , а вместо катов что поставить? заказать или можно любой самопал воткнуть ? (ну пламя гасители в смысле же туда втыкаются)
Все зависит от наездника, с какой скоростью едешь - так и жрет. Я на своей рс4 2.7Т не раз проверял - едешь медленно 90-120 - легко по трассе до 10 литров уложиться, едешь как всегда - 140-180 - где-то 12-13. Ну а если ехать быстро 200-250 то 18-20 литров выскакивает. И это на рс6 турбах с сергейника пошивкой, в городе 2.7Т скуко прожорливый - в будние не меньше 18, по выхам можно 15 сделать, в топке 30+, личный рекорд 35 литров на 80 км. На МТМовской прошивке расход на пару литров меньше был. Друг в Одессе взял РС6 С5 залил лайт программу - город 24(с дырявыми кулерами - после замены 18-20), трасса 12-14 Одно зло, на РСках медленно ездить ну никак не получается....
я первые каты просто выбивал и всё а в место вторых трубу в варил в камазовском магазине брал на 65 по моему
будешь снимать просматри коллектора они возле последних цилиндров прогорают примерно к ста тысячам активной езды стоят 25000 там будут черные пятна нагара
да пятна там и так будут. они не прогорают, а просто разваливаются внутри, а снаружи целые. на V6 20000 каждый!
ну ты поставил то что скинули на почту??? отпиши сюда результат, я полюбой пока не ставлю, мне надо турбину в ремонт все скидывать и каты срезать.
и какие свечи лучше заказать? я поставил AUTOLITE Part AP3923 Platinum за 18.8$ комплект взяли в штатах. Может что другое заказать, а то как то ну не спокойно!
эта машина и на оригинальных свечах себя не плохо чуствует.на не оригинале едет но как то не так.другие свечи надо будет ставить когда будешь заморачиваться например с другими турбинами когда надув будет другой