нет пока у нас уже снег сегодня пошел я на зиму вообще сток хочу поставить не нравится мне как на чипованой акпп дергается и пинается раньше думал коробка старая сейчас после ремонта всё равно пинается ставишь сток все ок только едет не так быстро конечно
питанаться коробка может иза гидроблока .какой нибудь саленоид голову полощит давление не во время скидует
есть прошивки которые не коректно списаны а потом залиты есть прошивки которые помогают акпп умереть раньше времени
может и так у нас один всего парень который заливает прошивки представитель фирмы авто чип раз пять мне заливали разные программы всё ровно акпп глючный не знаю в чем дело вам там проще у нас в области я вообще один на рс гоняю все только на эвиках и субару
мужики какой профиль резины побольше поставить можно? 40й че то напрягает, тачка итак жесткая, так еще и живем не в штатах или германии... дороги ах!!! 17е диски видимо нереально поставить .
представитель авто чип в нашем городе не хочет заливать твой чип скажи можно вот этим шнурком http://www.ecutool.ru/product/mpps/ установить прошивку или какой другой доступный шнур есть
Поидее можно, но яб рекомендовал galletto 1260 в бутрежиме. И дешевле в 5 раз, да и если лягут мозги с этим мппс-набегаешься. По поводу дерготни коробки-бублик меняли/ремонтировали? Логи снимали по блокировке его? 17125 ошибка не висит в коробке? У нас было такое перед смертью бублика, при достижении определенного момента шла дерготня в момент частичной блокировки транса. потом 17125 вылезла уже на постоянку.
где купить galletto 1260 бублик ремонтировал в зф мастер взяли 12тр в коробке тоже меняли фрикционы и подшипник какой то проехал всего 700км подключил вчера ваг ком и до сих пор голова теперь болит что делать не знаю опять эта ошибка 17125 удаляешь сразу вылазит не знаю теперь как быть звонил в зф мастер говорят что не могли накосячить всё новое ставили и притензий не у кого нет по десять бубликов каждый день делают но гарантию не дают что там эта блокировка за 700км стёрлась завтра сниму поддон гляну стружку кто что подскажет по этой ошибке может клапан какой
Обратно шли в ZF и пусть переделывают. По их фирме сейчас очень много нареканий. так что пусть не жу-жу они там. Косяк точно их. Как всегда сэкономили на чем то видать.
Ну вот видишь, чего же от машины хотеть, когда 17125 висит, у нас машина с 17125 даже на стенде такую пилу выдавала-ужас. попробуй скинуть сюда лог по коробке, 7 канал. Будет яснее. Проблемы зфмастера тебя волновать не должны-есть ошибка, пусть переделывают. По поводы галлетты-их на ебэе полно, я обычно их закупаю в китае напрямую, дешевле намного. ЗЫ Пока не устранишь 17125, какой-либо чип лить не имеет смысла, все они дергать будут.
дело в том что у них я ремонтировал только бублик на него у них гарантии нет коробку саму мне делали знакомые мастера у нас в городе вот так а про чип конечно сейчас нет смысла что то заливать буду покупать новый бублик