RS6 C5 Обслуживание, ремонт и безграничное удовольствие.

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Fire780, 29 апр 2011.

1. V8-biturbo

V8-biturbo Завсегдатай

7 ноя 2007
    588
    RS6 Schaltgetriebe
    Глеб, ненадо. Делай сразу "swap"... Кажется, что сложно, но главное начать.
    Я уже скоро закончу...

2. Max_rs

Max_rs Новичок

13 авг 2011
    84
    Alpina B3
    #262 Max_rs, 25 окт 2011
    Последнее редактирование: 14 апр 2012
    мужики какие есть отверстия снизу автомобиля?

3. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    #263 RS, 25 окт 2011
    Последнее редактирование: 26 окт 2011
    Серега нравится мне этот автомат комфорт нормалёк вчера весь вечер на субаре ездил на палке что то не то в нашей деревне меня и так не кто ещё не обогнал не разу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    там женщина всегда у них отвечает с ней трудно о чем то говорить тем более на расстоянии вроде договорились просто вернуть деньги и то я им старый транс должен вернуть они на него посмотрят и только после этого вернут деньги себе заказал новый ждать только долго
    в начале они просто говорили давайте назад мы вам его переделаем я не согласен на такие эксперименты да и снимать двиг уже просто надоело

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Саняра

Саняра Bad e-mail

4 окт 2009
    20
    Rs6
    #265 Саняра, 5 ноя 2011
    Последнее редактирование: 17 ноя 2011
    Ффффффф

6. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    А зачем?

7. Саняра

Саняра Bad e-mail

4 окт 2009
    20
    Rs6
    Глушить сразу нельзя, в падлу сидеть по 3-5 мин )

8. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Да сейчас помоему в любой более менее нормальной сигналке за 100 баксов есть турботаймер с несколькими настройками.

9. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    2 минуты за глаза хватает. А турботаймер имеет свои недостатки.

10. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Не знаю, но по моему скромному опыту все эти залезания в двигатель к хорошему не приводят.

11. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    Легче тошнить последний несколько минут, чем сидеть ждать. На тормоза раскаленные турботаймер никак не влияет например.

12. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    Скажите сколько денег готовить на годову обслугу рс?
    Пробег у меня в год не более 10 тыс. Тачки все заправляю ток 98. Езда буд только в пределах мкад или ближнего подмосковья.
    Жорж бенза не интересует. (Я думаю от 20-30 литров)
    Стиль езды скорее спокойный, с редкими прострелами на светафоре. Масло всегдаэгрею проверяю и за тачками слежу.

Интересен момент с турбинами, мотором, акпп.
    Понимаю, что идеал тачек на рынке нет, но какова статистика пробега тех же турбин?
    Что обычно мрет в самом моторе? Блок с напылением? Если всё будет печально гильзы туда реально поставить?
    Что обычно мрет в акпп? Бюджет и возможность поставить туда мкпп? (Знаю что возможно, но насколько тяжело,, Серега, ты вроде свапнул?)

Заранее спасибо, мои такие же Больные по скорости братья ))))

13. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Тысяч 100 руб. готовь

14. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    а что в них будет входить? просто интересно
    не так страшно в принцепи, в s3 в этом году 400+ положил

15. V8-biturbo

V8-biturbo Завсегдатай

7 ноя 2007
    588
    RS6 Schaltgetriebe
    Сер, привет. Если найдешь подходящий вариант авто, то советую отогнать на диагностику к Андрюхе на каширку.
    По вложением может выйти и ноль рублей в один год, а во второй всё подряд (вып.кол. - 50т.р., турбы - 50-80т.р., коробас - 50т.р., тормоза..., ну и работа...)
    Все серьезные работы по двс/акпп - съём мотора (помоему в среднем 45-50т.р. у Андрюхи дюмаю подешевле, да и очень быстро)
    Скоро буду делать выводы по механике..., на сколько это практично применительно к этому авто...
    Свободного времени очень мало, а так осталось выбрать сцепление и решить что делать с турбинами...

16. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    Спасибо Серег, буду ждать отчета и пока Корча покупать)

Вообще у меня оллроад первого поколения в семье. Уже 6 лет и за все время один раз задние баллоны меняли, остальное только ТО, хотя обычно у всех он разваливается, может и с РС повезет
    Или взять а8 d3?)
    Конечно, для моего возраста тачки странные, но че-то мне надоедают все эти гонки. Хочется момента, комфорта и престижа.

17. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Это что за пиар Каширки и Андрюши в моей теме???
    Удаляй скорее пока модераторы не увидели.
    РС6 он не обслуживает так же как и РС4.

18. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Обслуживание по мотору(Замена ГРМ ТУРБИНЫ АКПП ЦЕПИ и т.д.) дорогое.Планое ТО по ценам такое же как и на обычные машины.
    Найдёшь живую машину обслуживание сведётся только к плановому ТО.Турбины проходят при твоём стиле езды как ты описываешь более 150 т.км. если машина новая.Б.у РС6 всё зависит от того как сильно убивали машину прежние владельцы.
    Блоки у Рс6 такие же надёжные как и у добрых аллыминевых моторов А8 D2.
    В акпп слабое место это гидротрансформатор.
    Бюджет мкпп примерно всё зависит от донора.общий бюджет примерно 200+ р.

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    это кто сказал??? не было такого, чтобы у него не стояла одна-две РС6!!! РС4 тоже обслуживает.

20. V8-biturbo

V8-biturbo Завсегдатай

7 ноя 2007
    588
    RS6 Schaltgetriebe
    Прошу без обид!)))
    Да, ты прав, выглядит как пиар, но ненамеренно!)))
    Ну и конечно, прошу прощения, что в твоей теме!)))
    А по поводу обслуги РС6/РС4 - Андрюха с Максом ими начали заниматься плотно еще в 2008-м году...
    P.S.
    по причине отсутствия собственного гаража, мне Андрей предоставил "угол" для моих "экспериментов"...