А внешний тюнинг кто-нибудь делал? Не нравится стоковый бампер, точнее не весь бампер, а его низ. Хочется какую-нибудь губу, желательно карбоновую. В каталогах seibon, mtm и abt ничего не нашел, на ебеях американском и немецком тоже ничего не нашел.... И по поводу интеркулеров, а если поставить один большой фронтальник? Чем такая схема плоха?
нужно много всего переделать под фротальник а губа вот такая бываетhttp://www.rs6.com/showthread.php/23194-Pics-of-some-mods
если интересно напиши этому парню у них на сайте кто то делает сам. ещё задний диффузор они делает мне больше жабры в капот нравятся да и с охлаждением должны помочь http://www.mtm-online.de/en/Audi/RS6/4-2-T-331-kW-450-hp-Quattro?FZID=RS6331Q&KIT=m-rs6mhek
За два года езды на рс6 и пробеге в 30 тыс, потратил на ее обслугу не более 20руб(масло, колодки) так что не надо людей пугать с цифрами в 150руб. в год. Все зависит от того, какой авто попадется и как ты будешь ездить, и следить. В данный момент надо поменять два верхних рычага по 2500 за каждую, итого 5000 руб. Правда, я в гонках не участвую т.к. всем своим конкурентам она проигрывает. Не вижу смысла смотреть на то, что и так ясно. Зато машинка в порядке останется, правда салон в них чуть шумноват(скрипучий)
Нужно машину содержать в исправном состоянии и не будет она проигрывать. Она хоть раз подвергалась опресовке, грамотному снятию логов? На рс6 с разгоном по вагкому в 5.9-6.5 секунд я уж понасмотрелся.
Моя машина ничему не подвергалась, она у меня в очень хорошем состояний, а вы столько вкладываете потому что и подвергаете всякой опресовке, снятию логов и т.д и т.п.. Разгон до сотни никого значения не имеет если дальше ничего не может. М5 е39 разгон 5.2 Е55AMG 4.7, а дальнейший разгон объяснять не надо.
Вы о чем? может я и не знаю эти термины, но ухаживать за машинами умею. Я вложил в машину 20руб за два года (и не потому что жалко, а потому что некуда, а ты пишешь 150 в год. Вот и думай, в каком состоянии моя и в каком твоя (рассыпается от твоей бездарной езды).
Вам я ее точно не предложу. А кто захочет, тот не пожалеет. Уж в своей машине я уверен. Ваши машины, как апельсин в соковыжималке, когда выжмите все соки, будете продавать в авто.ру с подписью: - в гонках не участвовала. "Ухожоры". Не обманывай сам себя.
Всё потому, что вы недостаточно тщательно диагностируете свой автомобиль. Достаточно начать с времени разгона по ваг-ком до 100км/ч и будет понятно, насколько исправен данный аппарат.
Вот это я понимаю, дельный разговор. У меня и до этого была rs-ка, брал в москве у таких же "ухожоров" как и эти, через некоторое время решил сделать диагностику всей машины, так мне насчитали на 763000 руб. Вот вам и чип, вот вам и гонки, вот вам и соковыжималка. Какое время должно показать?