Сразу не придал значения так как Влад (Владелец Спортека) не дал графики замеров а отправил на мыло. Уже дома при более детальном изучении графиков выяснилось что они совершенно не правдоподобны. Машина при измерении постоянно пыталась буксовать на валиках.Так как момент большой машина не привязана и валики лысые как бильярдный шар.Температура раскалилась до 30 градусов.Не доделан обдув двс и так далее..... Вывод Стенд очень сильно изношен и не позволяет измерять машины с большим объёмом как в моём случаи с RS6 C5 4.2тт. Зря выбросил 9000р. Посмотрите сами на моментные показатели при об/мин и это при стоковых низах мотора. Я специально дал указания не трогать низы да бы не нагружать акпп Решено ехать на другой стенд.
Машина хороша.Пока в раздумии.Строить корч и покупать поджопный джип. Просто весит не более того. Внятного ответа о продаже дать не могу.Ещё не решил.
Столкнулись с интересной проблемой проблемой на РС6 сразу после покупки. Ретарды лезут через цилиндр.Ломали голову что же это может быть? Выяснилось что не правильно натянут ремень грм. При замене ремня есть хитрости и как всегда без спец инструмента даже не стоит начинать ремонт. Поставили правильно ремень грм и ретарды равномерно стали лежать в нулях.
Машина класс, но учитывая что там ваговский автомат, я думаю что портит всю картину. Но думаю что Женя и Аркадий доведут машину до ума.
Межвальные цепи тоже присутствуют.А сам газораспределительный механизм (коленвал - распредвал) приводится ремнём как на 2.7тт. Замер по vag-сом показал разгон 4.5 сек.Еще снято с телефона и он подтормаживал (это заметно на видео).Отсюда и кажется что 6 а не 4.5.
я то давно(относительно) общался по этому поводу, на тот момент отказался п.с.: дилема: чинить с тюнячкой, брать РС6/кукурузер 100:icon_suicide:
Сам Серёгой V8-biturbo вряд ли осилит.Потому как надо в блоке управления двигателем отключать функции акпп.Иначе машина будет постоянно в аварии. А по механике ничего сложного нет.Найти донора.
не только донора без спец маховика тоже не как http://www.rs6.com/showthread.php/2...for-the-C5-RS6?p=195153&highlight=#post195153
в Америке уже едят RS на механике в этой теме всё написано http://www.rs6.com/showthread.php/20581-RS6-6-speed-manual-Swap-Teaser/page2