RS6 C5 Обслуживание, ремонт и безграничное удовольствие.

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Fire780, 29 апр 2011.

1. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Ошибка именно по превышению давления наддува, а не по превышению расхода воздуха. Так что все это не в этом случае, и в рс6 два расходомера)

2. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Спорить не буду, так как не спец. Просто у товарища была такая же проблема и решилась дросселем (на 2,7тт )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да дроссель всё равно помыть стоит даже для профилактики.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Марат S8

Марат S8 Новичок

22 ноя 2009
    65
    RS6
    Не будем спорить хорошая или плохая у меня машина, ее надо видеть что б понять, хотя вы может ее и знаете, она в москве ездила с номерами 777/99. Теперь следующее; со вчерашнего дня стал ездить интенсивнее(раньше очень редко давил в пол), сегодня машина ни разу не передула и решил замерить по G-Tech, результат превзошел все ожидания. Видео тоже есть но не знаю как скинуть. РЕзина лысая и летняя, зимой при -18 как пластмасса, буксы были. Первая фотка до сотни, вторая 400 метров

Вложения:

5. Марат S8

Марат S8 Новичок

22 ноя 2009
    65
    RS6
    #385 Марат S8, 11 фев 2012
    Последнее редактирование: 11 фев 2012
    Всем спасибо за ответы которые дали несмотря на неприятное общения в начале. Не знаю что будет дальше, но сегодня машина не моросит. А так, для профилактики я думаю не помешает проверить. Кстати, мне сегодня сказали, что просто резать каты нельзя, нужно обязательно вваривать трубы вместо бочков т.к. в бочках происходит завихрения и газы бьют обратно по лепесткам турбы и что они быстро накроются. Правда ли это?

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Нет....

7. Марат S8

Марат S8 Новичок

22 ноя 2009
    65
    RS6
    Мне ее меняют на E55AMG W211 2004 год, раз на раз. Какие мнения? А результат я думаю хороший.

8. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    #388 Fire780, 12 фев 2012
    Последнее редактирование: 12 фев 2012
    РС6 - это технически очень сложная машина и поддерживать её в хорошем состоянии нужно быть состоятельным человеком или просто не ездить на ней.
    У тебя даже на резину нет денег.Ну о чём можно дальше разговаривать.
    РС6 привлекательней тем что у неё полный привод и турбо мотор.
    А мерен на жопоприводе.И компрессор не ходит так долго как турбы да и не едет так как РС6.
    Реализовать потенциал мерседеса можно только летом при идеальном состоянии дороги и погодных условиях.Это моё мнение.
    По факту я всё равно останусь при своём мнении что машина у тебя не исправна.
    Раз ты не делал никогда НОРМАЛЬНОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ.
    Говорю тебе из личного профессионального опыта.

9. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    да просто,парень не "в теме":)...не,ну,можт и в теме...но в другой теме!):D

10. Марат S8

Марат S8 Новичок

22 ноя 2009
    65
    RS6
    #390 Марат S8, 12 фев 2012
    Последнее редактирование: 12 фев 2012
    я устал уже спорить, пускай так и будет. А на счет резины, у меня есть комплект зимних колес на почти новой резине, просто они 18-ые, а мне нравится вид на 19, поэтому не ставлю. зимы у нас такой нет.
    А состояние; если у тебя машина разгоняется за 3 секунды, то у тебя лучше. Говорилось замерить и узнаешь состояние, я замерил. Ты мне напиши, как тебе результат, время хорошее или так себе?

11. Марат S8

Марат S8 Новичок

22 ноя 2009
    65
    RS6
    Кстати колеса продаю 18 на зимней резине, можешь купить.

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    А ваг-ком у тебя есть? Им можешь померить?

13. Марат S8

Марат S8 Новичок

22 ноя 2009
    65
    RS6
    Здесь нет ничего, я еле нашел G-Tech. За него отзывы читал, говорят очень точно показывает.
    Что такое Ваг-ком?

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ваг-ком это та штука, которой ошибки читают через ноут.

15. Марат S8

Марат S8 Новичок

22 ноя 2009
    65
    RS6
    Понял. Завтра поинтересуюсь за него. А так, мне читали в пятницу ошибки, показало только передув. Просто может мы о разных видах чтениях ошибок говорим?

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Не, там надо в программе зайти в ABS/EDS, выбрать там измерения (Measuring groups) и там где-то найти то ли группу, то ли кнопку внизу где разгон меряется и квотер.

17. Марат S8

Марат S8 Новичок

22 ноя 2009
    65
    RS6
    Это должно же быть в любой программе для диагностики?

18. Марат S8

Марат S8 Новичок

22 ноя 2009
    65
    RS6
    А на счет катов что можешь сказать?

19. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    обычно пользуются VCDS для этого.

20. Марат S8

Марат S8 Новичок

22 ноя 2009
    65
    RS6
    Будем завтра мучать. Не думаю что результат будет другой