Ошибка именно по превышению давления наддува, а не по превышению расхода воздуха. Так что все это не в этом случае, и в рс6 два расходомера)
Спорить не буду, так как не спец. Просто у товарища была такая же проблема и решилась дросселем (на 2,7тт )
Не будем спорить хорошая или плохая у меня машина, ее надо видеть что б понять, хотя вы может ее и знаете, она в москве ездила с номерами 777/99. Теперь следующее; со вчерашнего дня стал ездить интенсивнее(раньше очень редко давил в пол), сегодня машина ни разу не передула и решил замерить по G-Tech, результат превзошел все ожидания. Видео тоже есть но не знаю как скинуть. РЕзина лысая и летняя, зимой при -18 как пластмасса, буксы были. Первая фотка до сотни, вторая 400 метров
Всем спасибо за ответы которые дали несмотря на неприятное общения в начале. Не знаю что будет дальше, но сегодня машина не моросит. А так, для профилактики я думаю не помешает проверить. Кстати, мне сегодня сказали, что просто резать каты нельзя, нужно обязательно вваривать трубы вместо бочков т.к. в бочках происходит завихрения и газы бьют обратно по лепесткам турбы и что они быстро накроются. Правда ли это?
РС6 - это технически очень сложная машина и поддерживать её в хорошем состоянии нужно быть состоятельным человеком или просто не ездить на ней. У тебя даже на резину нет денег.Ну о чём можно дальше разговаривать. РС6 привлекательней тем что у неё полный привод и турбо мотор. А мерен на жопоприводе.И компрессор не ходит так долго как турбы да и не едет так как РС6. Реализовать потенциал мерседеса можно только летом при идеальном состоянии дороги и погодных условиях.Это моё мнение. По факту я всё равно останусь при своём мнении что машина у тебя не исправна. Раз ты не делал никогда НОРМАЛЬНОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. Говорю тебе из личного профессионального опыта.
я устал уже спорить, пускай так и будет. А на счет резины, у меня есть комплект зимних колес на почти новой резине, просто они 18-ые, а мне нравится вид на 19, поэтому не ставлю. зимы у нас такой нет. А состояние; если у тебя машина разгоняется за 3 секунды, то у тебя лучше. Говорилось замерить и узнаешь состояние, я замерил. Ты мне напиши, как тебе результат, время хорошее или так себе?
Здесь нет ничего, я еле нашел G-Tech. За него отзывы читал, говорят очень точно показывает. Что такое Ваг-ком?
Понял. Завтра поинтересуюсь за него. А так, мне читали в пятницу ошибки, показало только передув. Просто может мы о разных видах чтениях ошибок говорим?
Не, там надо в программе зайти в ABS/EDS, выбрать там измерения (Measuring groups) и там где-то найти то ли группу, то ли кнопку внизу где разгон меряется и квотер.