Примерно так: АКПП - 50т.р. (без работы) Вып. коллекторы + турбы - 100т.р. (без работы) "Винты" - 50т.р. (без работы) Ну и интеркулеры, тормоза и т.д....
"Фанат" просто так словами не "жанглирует". Практически все выставленные "ириски" у него обслуживались.
Есть вопрос по производительности оригинальных форсунок на RS6(C5) - по Bosch 0280156167 (OE 077133551AA). Чего-то не могу найти их реальную производительность... Кто знает, дайте цифру. Заранее спасибо.
Вот если бы ты не пиарил фаната и каширку. То дал бы тебе всю инфу производительности по всем бошовским форсункам.
Мда-выспрашивать производительность стоковых рс6 форс у гражданской публики аклуба, когда рядом есть суперместо в котором обслуживаются практически все выставленные на продажу рс6-это мягко говоря странно.
Если ты про РС6 то как только купил сразу 100000 рублей вбухал чтобы привести авто в порядок(к штатным динамическим показателям). За год владения РС6 примерно мне обошлась в 150000р. Но может мне попался такой не ухоженный вариает машины.И у меня пробег был чуть более 100000км. Многие за год ничего не вкладывают в РС6.
а что за супер место, не подскажете? 100.000 для рски все-таки серьезный пробег. Там уже без вложений не обойтись
сегодня я тебя прощаю у меня просто суперское настроение у меня родился СЫН .а ты сиди дальше строчи поэмы а я пошел отмечать