думаю они будут работать через дилеров, которые будут привозить им снятые агрегаты. И работать по безналу. Не для нас короче.
Ну безнал не проблема, главное чтоб на дилерах на замкнулись. Хотя это тоже врятли, потока с их ценниками не будет.
Че там с темой по механике? Если кто в курсе, скажите, 01E с RS4 2.7tt такая же, как и с A6 2.7t? Или с той же RS2? Там тоже 01Е стоит. Конкретно может кто сказать ясно, какую именно коробку ставить на RS6(C5)? Просто модель, партнамбер, хоть что-то конкретное, чтобы можно было найти и купить коробку.
сегодня только научился пользоваться шнурком галето поставил вашу программу вроде нормуль только под фронтальник нужна наверно особенная прога которая только у sergeynik S6 есть
Исходя из того, что я прочитал по ссылке, я могу смело брать любую 01Е и ставить на rs? Беру значит от rs2 и ставлю, я так понял она самая крепкая...
А с этой канторкой никто не связывался? http://www.importperformancetrans.com/volkswagonauto.shtml Вроде есть предложения по тюнингу АКПП
Я делал у них коробку для Субары. Очень приятно работала, но довольно дорого вышло. Плюс, надо в штаты посылать свою коробку - долго сидеть без машины. Или покупать вторую коробку и посылать её