фара левая потела были покупатели договорились что хозяин ее поменяет и ее тогда купят но она досих пор продается
Видимо "купили". Хорошо бы, чтоб так оно и оказалось и фара нормальная была. ...а то таких историй можно очень много наслушаться.
Отличный выбор , атмосферник и люминевый кузов .... достойно едет по змейке , а на той рс6 сами катаем теперь , хозяин ее побаивается очень кстати очень удивлен насколько ровно и совсем без вибраций работает двигатель ....
Разговаривал с Харвестом. С родной коробкой отказывается работать. Говорит спрос невелик, а разбираться долго. Но если будет достаточное количество желающих, думаю возьмется. Так то если есть желающие доработать автомат, вэлкам!
вот здесь переделывают гидроболоки продают усиленные фрикционы и гидротрансы sergeinik S6 делал там говорит нариканий нет 1000HM держит в сто тысячь я думаю можно уложиться http://www.importperformancetrans.c...-converters-and-transmission-parts.-30-1.html
им надо коробку отправлять, а это долго... я хотел автомат сделать, чтобы ездить пока с механикой разберусь.
отправлять целиком не нужно я им писал на почту они сказали им нужен только гидроблок и бублик переделывают только их плюс фрикционы усиленные продают в принципе они сами могут купить б.у у себя переделать и отправить правда будет чуть дороже