Этим, к сожалению, многие поделиться могут. Тут в другом вопрос: насколько круто тачка валит и как здоровье автомата.
Уважаемый V8-biturbo пока только одни слова. Давайте ВиДео. На днях я выложу еще одно видео после некоторых доработок Евгения и Аркадия.
За свои слова я отвечаю делом! А вообще, лучше же живьём посмотреть! Я сейчас её активно обкатываю. Кстати, сегодня вечером заеду к Андрею на Каширку. Можете туда подъехать, если конечно есть интерес...
Примерно к 20.30-21.00. Если есть интерес, то звони Андрюхе или мне 915-355-семь ноль-семь ноль, Сергей.
Блин, ну что вы как дети то в песочнице, поделить куличи не можете и формочки. Е мае, на одних и тех же тачках ездиете, одну и туже цель приследуете. Лучше бы совместно решали бы. Зачем хаить чужой тюнинг. Пусть статистика просто говорит и все. Сами ведь знаете на что идете. Тачка и так не овощи возить сделана, а вы ее еще больше раскачиваете. И ведь, блин срач именно касательно 2.7ТТ и 4.2ТТ.
Вообще-то такие высказывание нужно подкреплять, тем более если были факты... Для публики - Да, можно просто написать пургу... А со стороны Ваш пост выглядит минимум как недостойное поведение взрослого человека...
В своей теме я молчать не буду.Этот вопрос мы уже обсуждали. Создавайте свою тему про мкпп и флудите сколь угодно. Если владелец РС6 САУРОН не будет против то заедете Механика против автомата. А просто смотреть на РС6 с механикой у меня лично нет никакого интереса.НИчего нового для себя я там не увижу. Всё обоснованно. Не правильно выставлены фазы,кривая прошивка и очень плохо перебрана акпп это так навскидку.Самые яркие неисправности.
коллега за фазы можно ответить к его ремню грм на его машине я не дотрагивался если что для информации по поводу акпп где факты прошивку заливал не я и с этим человеком было все решено еще вопросы есть.по поводу акпп было сказано подъежайте посмотрим разберемся человек проигнорировал
Коллега но деньги Он отдавал вам за ремонт настройку и как следствие Исправную машину.И получил 6 секунд до 100км/ч. На что вы сказали это нормально. Это нормально? Я всего лишь констатирую факты.А что вы там делали не делали с того момента уже год прошёл.Всё со слов владельца. Я нашёл неисправности те которые вспомнил и описал их.