Серёга напиши тему про свап хотя бы про остальные свои хитрости по двигателю даже не пиши я знаю что многие хотят поставить мкпп ты многих подтолкнёшь на свап интересно про маховик стартер датчик калена узнать
Отлично. Буду, скорей всего готов к лету. Все-таки вы свою строили 3 года, а я по существу начал с лета этого года, а до этого косяки устранял.
дак на и пкупалась как задроченый перспективный авто. моего там в машине нет ни чего. тебя вещето ни кто не спрашивал ))) или есть че свое показать? нет? лезь назад в свою норку
Как скажет твой дружище фанат твоя хата с краю ничего не знаю Показать то у тебя нечего а если есть то не едет ни черта
показать я меня много чего есть, в отличии от тебя, и технически поговорить могу, ибо представляю как это работает, а не плыву при первом вопросе. хата скраю ты перепутал со своим другом косячником
Фальшивые показания с твоего же стенда у тебя есть. Покажи замеры рейслоджика, видео, покатушки, а так ни черта у тебя нет. Получается на словах Лев Толстой, а на деле х..й простой.
Слышь псина , ты чего кидаешься на всех как собака , что в жизни вниманием обделен или комплексы присутствуют , так с этим надо бороться, будь проще и люди к тебе потянутся! Ни надо пантов колотить , на это люди уже давно не ведутся.
поржал, воришки нос подняли. показания с рейслоджика рс6 есть на ютубе. покатушек там тоже хватает. так что раслабься и ползи в норку покрути ченить мож и заработаешь на чтонибить, на инструмент хоть какой приличный
Глеб, тему создавать нет смысла. Весь процесс очень прост. Нужны только з/ч, аргон и деньги. Тебе лично я всё расскажу по телефону или в личке, когда решишь. А тем кому нужно просто сделать swap, найти меня и Андрюху - "ФАНАТА" смогут легко.
свои это как? на своей машине, своем бензине, с собой в салоне своим рейслоджиком? или тебя интерисует как как едит на моей прошивке? с чем сравниать будешь? с мечтами?
Весь процесс от идеи до выезда занял 11 месяцев... Это очень много, но связано с тем, что подходил к машине 1-2 раза в месяц по 3-4 часа))) Реально, при наличии з/ч (главное "сцепа") - 3 дня!
нетуж давайка ответь, а то на идиота очень похож. хочу того незнаю чего. и тон смени чай не в своей помойке общаешся. и может приложишь ваши мега проекты? что там у вам есть? установка вальбры?