Да у меня опять автомат буксовать стал. Поеду завтра машину верну, у меня гарантия на ремонт. После ремонта уже видно будет. Если у меня сток прошивку коробка не держит, то на твоей и подавно не выживет)))
ошибки по акпп есть для начала нужно начать с гидроблока я его за час уже разберу и соберу закрытыми глазами там маленькая плита всегда трескается только нужно внимательно всё расматреть
У меня даже желания нет в нее лезть уже... По гарантии пусть ремонтируют, пока работать не будет. Ну или механика и все проблемы.. И прицеп можно будет таскать. Удобно)))
весь бюджет примерно такой же как цена той коробке от RS2 которую ты купил поторопился ты если интересно могу дать контакты ребят у которых всё что нужно есть цены смешные
Слушай, я тут решил "кок-пит" преобразить!) Андрюха мне уже заказал оригинал "напедальники" и чего-то мне хочется руль такой!) Свой "мультик" (см. картинку) может кому солью... Давай "пошукаем" цены на него и особенно интересен от RS(C6), а? Да, кстати как у тебя "вальбро" живёт?
у меня вальбро уже год трудится всё ок только я её на прямую через реле подключил летом начала сильно выть думал умерла поставил бош 044 он в два раза больше по размеру тоже выл просто жесть оказалась сетка в баке забилась почистил всё ок назад вальбру поставил работает без нареканий сейчас бош на каен хочу при мутить не знаю как там система без обратки в нети пишут что ставили а как не знаю у кого спросить
Руль у р8 очень хороший. Кстати, раз уж зашел разговор об интерьерах, можете объяснить, почему у всех рс салон карбон, а у меня дерево? Были такие комплектации? Машина 100% не свап. Да и не били ее настолько, чтобы салон менять пришлось...
ребята, может кто встречал на просторах интернета фотоотчет по замене ремня грм? я не нашел, заранее спасибо)
На счет трансмисионного масла. На rs6.com многие используют масло от BND, это маленькая фирма, которая специализируется на маслах и жидкостях. Именно это масло было сделано специально для rs6 по просьбе одного из форумчан (согласно владельцу компании). Те, кто используют его, говорят что коробка чувствуется как новая. Также они смешивают свое масло для мотора, differentials, steering wheel и много другого. Если кому интересно http://www.rs6.com/showthread.php/21370-How-many-use-BND-fluids-Pros-Cons Я заказал масло для мотора, их фильтр и ACE (очиститель бензина), как получу- отпишусь.