Как успехи с маслом? Непонятно где его заказывать, у них сайт есть или на форуме заказывать? И вопрос по впуску. Какие решения есть по интеркулерам? У меня нижние патрубки постоянно перетираются, машина низкая, уже замучался с ними. Надо как-то или переносить их, или вообще впуск как-то по-другому перестраивать. Какие идеи по этому поводу есть?
Пока нет)Но планирую в любом случае щас пока поменял коллектора и модифицирую турбы!)на 28 картриджи. Жду щас когда мотор скинут))т..к первая попытка не удалась я бы сказал вторая)))Но славо богу все за счет турбинщика т.к его косяк))Как все сделаю прошьюсь сил на 550 и буду гонять пока горобан не жахнет)как жахнет можно кулера и механику!Вобщем все постепенно.
Ну как сделаешь, отпиши. Заедем. Я свою тоже доделаю к концу июля примерно, т.к. турбы подыхают. Новые жду.
А как ты понял что они подыхают?Да кстати если турбины меняешь то и коллектора обязательно!Т.к они потом твои новые турбы могут убить просто совет)
Субъективно поехала значительно медленнее после зимы. По рэйслоджику замерили всего 4,9 до 100 км/ч. Сняли логи. Стали дуть значительно хуже, аж на 0,4 бара. Старые турбины еще не менял. Вот буду ставить новые.
Но вообще если турба там дохнет так дохнет просто встает и все врядли они стали вдруг дуть просто там слабее))!В первую очередь опресовку надо сделать.И смотреть показания расходомеров!что показывают на холостых и в нагрузке
17535 - Ряд 1, адаптация смеси переобогащение смеси 17537 - тоже самое только по Ряду 2 А лучше стукнись в личку к A200TQ - он гуру в этом вопросе. Он уже отписал ниже)))
Так а чего-слишком богато ей под нагрузкой по обоим банкам. Вполне может быть дырка. Кроме того, если лямбды передние стоят ещё родные-есть вероятность их ложных показаний. Экзотику типа сильно сбитого грм не берем-там бы ещё была куча симптомов.
Да зачем личка-я и так темку просматриваю, и отвечаю когда реально человеку помощь нужна, а не идут мечты и фантазии.
Дабы не говорить сколько сил и как хорошо машина едет выкладываю свой заезд с BMW M5 E60 (507) сил. У меня машина приведена в порядок Аркадием и Евгением и стоит чип от Аркадия - больше ничего, т.е. остальное сток. Машина находится в стадии "строительства". Сорри за качество, снималось с телефона. http://youtu.be/DC-QEVr87hk Уехал в итоге на 1,5-2 корпуса, причем M5 меня не догоняла.