Водила на М5 ездить не умеет или не удачно стартонул ВИДНО НА ВИДЕО ТАК КАК М5 на Е60 когда стартует подпрыгивает сильно!))Там это очень важно уметь управлять данным авто с коробкой которая там стоит и заднем приводе!А так нормальные М5 едут не хуже С6!) Этот заезд не показатель! Мало кто может проехать нормально на М5 е60 т.к и на М6
Нормально он вес умеет и стартанул нормально. Он многих там проезжал. Короче спорить не о чем. Доделаем машины тогда и заедем. И кстати хочешь, приезжай, заедешь с ним, чтобы не быть голословным.
Ждать не чего не надо) просто и так все ясно! для того кто хоть что то понимает в машинах и знают как они едут не понаслышке)))Все только из личного опыта и того что видели глаза!
Я думаю не скоро будет!))а так с удовольствием Да я и так знаю что стоку РС6С5 ловить не чего против М5 Е60 при условии что машины обе исправны и водитель на Мке отлично управляет данной коробкой и задним приводом.
Андрей, забей) Это же мы твою машину готовим-а у нас, как ты знаешь, всё не так: стенды завышают, соперники на заездах ездить не умеют, рэйслоджик меряет хуже бесплатной программы для андроида)
Так на видео прекрасно видно, что даже после старта М5 не догоняет, а RS6 уезжает и уезжает на протяжении всей дистанции. По этому дело то как оказывается не только в старте. RS6 - на самом деле очень быстрая. А М5 ещё со времён смотры знаю на что способны.Серый волк и не только он показывали отличные результаты.Но время не стоит на месте и RS6 саурона сейчас быстрее. Смотреть надо внимательно.
Все внимательно)!пока в живую не увижу своими глазами не поверЮ))) Так как С5 это самый отстой )))из тачек того года Е55амг быстрее М5 Е60 быстрее!!! а если ШКИФ и чип то вообще курит С5 жеско))
Ну Мки в стоке едут 12,7-13 квотер, и обогнать ее на квотере для С5 - уже достойный результат. Видео, конечно, слабо информативное Телеметрия была?
Приезжай на киевку, если мка ходом не догоняет, то можешь многих расстроить. А как турбы сделаешь вообще всех удивишь.