Panamera turbo чип-выхлоп, съела после 200 на 3-4 кузова к 270, потом М5 ф10 уходит бодро после 160, потом М6 Е63 чипованная - где-то после 220 начинает отъезжать, с Камаро ЗЛ1 вчера ездили околоровно, пока он масло не закипятил
Подскажи, вот я заказываю эти колодки, например тут, http://www.tuning-net.ru/tuning/16887/115557.html?sphrase_id=166974 Надо 2 комплекта заказывать или там в одном 8 колодок? Мне толкового ответа не дали пока ни в одном магазине.
я заказывал такой комплект там 4 колодки нужно две такие брать я сейчас беру феродо серии примьер там 8 колодок в одной коробке последний раз за 7 т р покупал
что то забыл но чек в машине лежит завтра по нему скажу)!но помойму два комплекта тока я на 2500 езжу
Ну честно говоря думал что у тебя с M5 около ровно будет. Когда поставлю себе новые турбины то у меня есть все шансы проехать лучше чем ты.
Интерено, с чего машина едущяя 100-200 в районе 9 секунд должна ехать ровно с машиной которая едет в районе 7.5??? Эти 1,5 секунды образуют пропасть, особенно после 200км/ч. Если твоя поедет околоровно с М5 Ф10, то я искренне порадуюсь за одну из редких едущих РС6 С5. К примеру рс6 следующего поколения нужно как минимум 700 сил чтоб ехать так же.
Ааа, ну здесь я думаю что при условии околоравной мощности на моторе и близкого веса, побеждает монопривод у которого на колесах окажется немного больше лошадок.
Первый разок вообще четко отстрелила)))а потом в конце поднагрелась походу!а так нормально валит! Красивая!)) Только не пойму причем тут турбины К06 это картридж К03 на 280 л.с) Бензонасос Bosch 044. Более производительный спортивный бензонасос 360 литров в час. Используется в автоспорте и тюнинге для подачи большего количества топлива. Комплект для подключения. OEM: 0580254044. Измененная Коробка передач с более высоким давлением c 3.9!!3.3 че за фигня не кто не знает???