Ничего себе, да там каждая способна до 350 сил выдавать. Если доделаешь, то многих на киевке просто разорвешь.
Сначало RS шарик аш два раза)))но они глючили сильно при нагреве останавливались на холостом ходу показания расходомера 0.17 А теперь TB2860 ты наверно в инете даже таких не найдешь)))втулка Но они тоже че то не четко работаю,(показания расходомеров разняться 2.4 2.9 то ровно то так то сяк )))короче косяк наверно! но щас вроде ошибок нет машина едет осталось тока настроить, а то чутка передувают))Щас закидывает 1050 бара потом подспускает 75 клапан до 0.85 ! Но так вроде валит настроюсь на днях расскажу Я думаю на 1.1 бара чтобы не сбрасывала все время дуло)))говорят больше 1.1 незя типо степень сжатия 9.8 если кто знает расскажите можно больше вдувать?
есть фотки рс серии А что фотки дадут?) хотел спросить как там у вас процесс установки коробки? Какую решили ставить и какой бюджет по прогнозу или потому что уже купленО?
вчера только диск пришёл с Америки два месяца ждал остальное всё давно лежит на всё потратил 76тр скоро начну ставить
Это походу мой следущий этап если кулера раньше не хлонут))а то придеться сразу вагнеры а это много не мало 1200 евро +установка понял)!удачи Ты случайно не разу не обращал внимание на свои показания расходомеров? Всегда ли они синхронно работают?
если кольца резиновые под расходомероми изношены может там быть подсос воздуха у тебя они разные на холостых или под нагрузкой на 3 передачи логи по воздуху снимал
Не на третий логи не снимал)А если расходмеры новые то и кольца новые (оригинал)?или нет?ну показания примерно такие на холостом 2.7 2.9 2.2 2.8 2.67 2.67 3.01 3.10 ну и т.д под нагрузкой бывает так газ зажимаешь в одном положении 18.7 20.5 Но в целом ошибок нет тачка валит ну и прыгают туда сюда зависают при падении типо 18.5 и 15 Вообщем как то странно А да еще температура банков может греться по разному может быть макс 750 800 но в целом уже лучше 5 10 20 градусов может разница температура
кольца под расходомер отдельно продаются выложи здесь логи по воздуху на 3 передачи может кто что то дельное подскажет
Недавно знатно опять покатались. Выложу один из своих заездов против Subaru wrx sti 365 Hp. Субарь стартует с оборотов и очень хорошо прыгает вначале заезда. http://youtu.be/SteNOVW3ZJw
Чёт ты напутал.На видео RS4 B5. Чья машина то? Субарю обидно сливать. RS4 должна объезжать да ещё на чипе наверное.Как минимум.
Пардон это RS4 видео перепутал. А чья машина пусть сам владелец отпишет. Вот более злая машина nissan GT-R 33, очень бодрая машина прыгающая с 6500-7000 оборотов. http://youtu.be/MCBEB7DmDFA
Видно, что хорошо догоняешь но обогнал или нет к концу дистанции не видно? RS4 я понял чья! Наверное это - Владимир владелец. Предположу, что обслуживала и готовила машину каширка. Этот слив многое объясняет. Никогда не поздно сменить сервис. Но если хозяина всё устраивает то .... можно продолжать кататься так и дальше)))