А чем квотер плох? Трасса ровная и безопасная, без косяков.Уже ребята с киевки приезжают гонять. Андрей, кстати, приглашаю вас и Сергея в эту пятницу приехать. Заодно и заедем. Мотоциклы там тоже заезжают. У меня машина сток, за исключением чипа от Аркадия, ну и каты вырезаны.
наверно ты чего то не понимаешь и не научился держать язык за зубами.на улице как я понял уже тепло я бы даже сказал жара когда мы увидим легенду авто и мотоспорта в живую что он с кем то гоняет или опять только языком в интернете гонять будет по клавиатуре.весна уже прошла лето наступило вроде
Сколько сил РС4 была и ГТР? всн увидел)))410 http://www.dragtimes.ru/video/336 че то 1000 сил а все равно не едет)) кирпич и то оторвал!!!
Да я заметил что GT-R33 хорош. Старт у него сильный судя по видео. Выкладывай все заезды. Публика желает зрелища)))
на сообщение выше отвечать будешь или опять сливаться начнешь .вован со сцепление совладать пока не может так для информации
Как можно так остальных поливать грязью, когда у самого рыльце в пушку Заедь хоть с кем то и покажи видео
http://www.dragtimes.ru/video/336 че то 1000 сил а все равно не едет)) кирпич и то оторвал!!![/QUOTE] во прикол 900+ едет бодрее чем 1000+)))Я всегда знал ламбо ГамНО
Моя RS4 стоит.На свою машину как всегда времени нет Так же как и на покатушки времени нет. Вот RS6 довели до ума.Заезжай на здоровье - Саурон всегда за. Ну так сделай своему клиенту достойную машину чтобы он мог ехать достойно. Я знаю на что способна RS4 Владимира. Когда то давным давно я тестировал её. Но сейчас полагаю она совсем остановилась. Чтобы ты с его машиной не сделал шансов у него не будет никогда.
во прикол 900+ едет бодрее чем 1000+)))Я всегда знал ламбо ГамНО[/QUOTE]нет с этой рс 6 что то не в порядке ей в сервис к ногам надо .сейчас ей чип напишут и будем рвать низко летящие месершмиты
ты с разговора не съежай .наверно на рс 4 отвалилисьтурбины но просто афишировать не охота ведб на чудо чипе ни чего не отваливается
Ну у Яна машина и до этого была одна из самых быстрых в классе GT. В Sportmile толковые ребята. Кстати Ян свою 900-сильную продает уже.