Турбины конечно старенькие не выдувают то что могут но всё таки ещё машина катается на них. Так что не надо грязи.
Ты вообще не в теме. Приезжай закатнись с RS6 Саурона.Он только за. Если объедешь то потом с моей RS4 заедем. Когда бояться перестанешь и будешь уверен в своей A4.
Ты чего гонишь то?))) Чего бояться дурень? Я с ним общался несколько раз, нет возможности ехать ночью в противоположный конец Москвы Я предлагал на Ходынке На днях заедем с RS6 Данилой,там будет видно. А я боялся и был не уверен в своей А4 ? это что-то новое
Нус-собственно важен тот факт, что тезис "на сток турбах рс6 с5 не едут" может быть выкинут на свалку истории. Едут. Просто машинки уже устали от времени, а вернуть их в чувства могут/умеют далеко не все.
Если нет возможности катайся с тем у кого есть на своей ходынке. Мне тоже туда ехать не интересно было бы.) Косвенно понять как едет твоя старушка можно будет по заезду с: твоя A4 vs Бодров RS6, потом RS6 Саурон vs RS6 Бодров.
Когда у тебя появится достойный конкурент и лице RS4 B5. Пока есть RS6 подготовленная нашем тюнинг ателье и то это пока до конца не доделанная машина, а показывает отличные результаты.
правильно сказать шараш-мантажом.тебе было сказано не съежай с разговора.когда мы увидим твою машину в действии или ты так и будешь с волгами гоняться призрачный гонщик
Мобильный не грузит инет, вечером посмотрю. Ребят - спор выше, что за ракеты у вас, дайте ссылки на фотки ваших машин
Как ты так легко диагноз по темному видео ставишь? И людей сразу обсираешь и скрытую рекламу протролливаешь. По видео лишь видно что водитель РСки проспал старт и невоткнул или плохо воткнул вторую передачу, но при чем здесь сервис и общее тех состояние машины? Может еще и диагноз водителю можешь поставить?