И кульминация вечера. 1) Заезд против nissan GT-R 35 480 Hp (2010). 2) Заезд против стоковой RS6 C6 В этот момент машина достаточно сильно нагрелась. Повторюсь, у меня только чип от Аркадия + усилена АКПП. Остальное полный сток. Турбины старые, стоковые 11-летней давности. Я считаю проиграл достойно. Всего уступив полтора корпуса. В гетере был пассажир. В RS6 C6 также был пассажир. http://youtu.be/QsrGsYhBO8w http://youtu.be/IC19TqH1gVA
Че то какой то бред ГТР что с ним не так)))что он так плохо проехал он сместа с лача должен улетать за 3.5 т меньше А с С6 что))) После этого видео я стал верить в С5)))Вообщем С5 рулит! но это не правда Но я думаю С5 эра только начилась))Денег бы побольше!
Отлично. Я доволен результатами. Но самое главное, что есть ещё потенциал. Это сильно радует. Значит это ещё не предел для стоковых турбин. Р.S. RS6 Бодрова конечно слаба и конкуренцию не составляет как на 402м так и до максималки, даже не смотря на большие турбы. Порше турбо С конечно догоняет но не успевает за 402мерта. На киевке конечно не сильно, но уедет. RS5 как то слабо едет, мне показалось. Или, что закономерно RS6 Саурона очень сильно вваливает. Саурон ставь ковку.Поедет ещё сильнее.
Ох....ть. Это просто бомба. Такого отменного заезда я ещё не видел. Соперик в лице GT-R 35 - это конечно КРУТО. Я не ожидал, что ты так достойно проедешь.Всего полтора корпуса. ДА ЭТО ПОБЕДА. Лично для нас с Аркадием. А хозяин RS6 C6 просто не захотел позориться. Понял что бесполезно с тобой заезжать. Вот и отпустил газ. САУРОН МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ. На этих гонках никто наверное от старушки RS6 C5 такого не ожидал?)))
Да только не забудь написать что большие пока не настроены и которые выдают 478с.л так что не пиши тут бред машина не сильно уехала от стока что и есть сама слабость!Я думаю что мой сток ехал быстрее чем мои большие турбы сейчас и в этом я уверен на 100% Так что ваш чип равен стоку может чуть быстрееСлаба машина в которой заявлено 550 сил, а уежает на полтора корпуса.Для турбо мотора очень слабо полтора корпуса я привозил людям на атмо 5.2 чип и сток!
Значит ерундой не занимайся если не можешь, а верни машину в сток и покажи как ты проедешь RS6 Саурона. На данном этапе тюнинга твоя машина труп.
Ну понятно что когда уже нечего сказать то можно нести ересть Неси! но реальности не добавит в эти заезды!любой объективный человек об этом скажет, а ловить иллюзии это не серьезно с таким походом дальше 1.5 корпуса не уедешь, Но я конечно не знаю может это все ради саморекламы или как там скрытой рекламы, это последнии издыхания от пустословия ТРУП!!!Я вот думаю что показания запретили снять человеку наверно испугались что правда этого" чудо чипа" вскроется
а помнишь, зимой,я тебе написал, что моя пора смеяться над тобой настанет летом, после заездов? Вот и наступил этот момент. Слить пару коопусов машине на стоковых древних люфтящих турбах-несомненно смех. Посмешил разговор о плохой трассе-всем нормально,а тебе мало коротко и плохо. И кстати в школе было полезно учить физику,а не курить в туалете-не было бы разговоров о 520 сил))
A не надо никакой реальности, объективности, иллюзии. Ты, ввалив кучу бабла времени и нервов слил два корпуса прилюдно, неоднократно, машине на уезженых старых стоковых турбах. Конец истории. Зачем писать так много слов? Настройщику немцу дени привет предавай-фигу он получит, а не мои тонкости настройки, ага))
Не вые...сь все знают что моя машина не настроена.Вы видимо только так можете выигрывать )))Вот если получиться настроиться тогда и поговорим)а так хоть оппешитесь))) А так это тоже самое что а мы сегодня обьехали сток на своем "чудо чипе")) http://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA
Добрый день,не могли бы вы подсказать,какие лучше всего поставить турбины на рс6 с5,хочется стоковые,т.к стоит чип под них на 510 сил,но не могу нигде их найти,либо цены неадекват,есть вариант Borgwarner,ничего не слышали про них? Машина сейчас едет 4.7-4.9,хочется побыстрее,думаю что на новых турбах должна поехать около 4 сек, сип стоит pp-performance,что посоветуете?
и о какой куче бабла вы говорите ? Вот вы точно в свой бублик точно кучу бабла в валили! у меня был обычный ремонт моих умерших турбин)) Мои тонкости настройки уехать на полтора корпуса от не настроеной машины не позорился бы
Я по крайне мере знаю что Андрюха Саурон)т.к не считает труп не труп он точно нормальный человек во отличии от не которых и когда мы ехали все знали что мой авто пока что не исправен тоесть не настроен ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ что вы не пыжились если получится настроится тогда и поговорим