RS6 C5 Обслуживание, ремонт и безграничное удовольствие.

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Fire780, 29 апр 2011.

1. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Приветствую! Боргварнер и есть иригинал, можно смело его брать и ставить) Около 4с конечно вряд ли она поедет, цифры 4.3-4.4 более реальны. Если что-у вас в Алмате есть очень толковые ребята по с-рс и просто турбо вагу

2. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    А он вообще когда-то был исправен?)))) Я как не читаю-у тебя перманентное состояние ремонта, "чисса крутого тюнинха", и ожидания что вот уж завтра в который раз в неё поставят мотор обратно и она всех порвет))) В то время как Саурон спокойно ездит эвридэйно на своей)
    Ладно-надоел разговор ниочем, выводов ты всё равно не делаешь.А слив на драге он и есть слив, хоть тысячу сообщений настрочи потом в сети.

3. Stasrs

Stasrs Новичок

6 июл 2013
    69
    Rs6 C5
    Спасибо большое за помощь,а контактов их не имеется?

4. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Наверно из за этого вы мне и названивали ну приедь ну приедь :cry:
    пока твоя машина не настроена да ладно это не чего подумаешь:cry:приедь пожалуйста:lol:
    Что бы потом свою пиде...ю тут писать!!!:lol:
    Я в шоке с людей.:thumbup:
    Я даже не думал что бывают такие люди которые готовы СЕБЯ обмануть проехать с не настроенной машиной и ПОТОМ
    Посмотрите какие мы молодцы СТОК объехали :thumbup::laugh:
    У нас же" чудо чип":laugh:
    Хи хи)само обман опасная штука это как наркотик думаешь что все отлично тебе легко хорошо НО это только лично тебе кажется А ВОКРУГ ВСЕ ВИДЯТ ЧТО ТЫ ТРУП!!!тут таже ситуация!:hi:
    Мы на чипе проехали сток!

5. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Давайте жить дружно. Иван, настроишься - перезаедем. Отпиши, когда будешь готов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Ну вот это другой мужской разговор!Если получится настроиться):laugh:
    Но я постараюсь!Андрюха человек я сразу это понял с первого разговора!
    а то ранее одни сопли развели:cry: А ВОТ МЫ А ВОТ НАШ ЧИП А ВОТ ПОСМОТРИТЕ!:lol: А мы так старались :lol:
    Но Андрею респект для стока машинка едет не плохо!

7. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    А вот мой график)) там четко видно отличие красной линии это сток турбины и прошвка(черная это мои большие турб с убогой прошивкой)без чипа(от куда и виден прыжок у Андрея на старте за счет раннего спула)если шьешь на стоке то этот прыжок вырастает а дальше на пересечении красной и черной при прошивке красная линия выравнивается с черной что в принципе и происходит у Андрея это примерно где то 500реальных сил с мотора с коэфицентом на стенде 1.2 Почему 500 ?потому что машина Андрея прыгает и встает и уже не может уехать дальше Вот и ваш "чудо чип")) ImageUploadedByTapatalk1373095226.871213.jpg
    Что же делают мои турбы и моя прошивка четко видно !)вот когда удастся продолжить полку момента дальше это и будет результат Низ пока вообще не кто не трогал)

8. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Иван не соглашусь, т.к. я все-таки уходил и после прыжка. На втором заезде это видно. Ты стартовал немного раньше. От RS5 аналогично уезжал. На старте она прыгнула лучше, в итоге навез 2 корпуса. На видео организатор это объявляет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Я видел это четко!)Чтобы это проверить только более длинная трасса нужна как раз то о чем я и говорил!Уже больше 140 150 я начинал добирать !Или хорошо продуться(для чего мне вчера понадобилось км 5 проехать:laugh:вообще жесть) градусов до 45 впуск хотя толку мало как тока дросель открывается так темп растет сразу до 65 а должно быть на оборот и с этой скорости жахнуть это уже ради личного интереса если машина начнет ВДРУГ уежать то там явно больше 500 сил На данном этапе не знаю получиться или нет с моим егт
    Ну я уже конечно не говорю про мою температуру на впуске:laugh:
    при такой температуре автомобиль мощностью в 500л.с теряет до 100л.с с этим нельзя поспорить:umnik:

10. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Спорить не будем, настроишься заедем роллом.

11. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Если из 4 выезжать, то надо гибриды ставить. На rs6.com в форуме можешь посмотреть, если на буржуйском понимаешь.

12. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Ок)Все равно для стока отлично валит:thumbup:
    Впервую очередь это говорит о том что автомобиль исправен!

13. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Да у нас гибриды не вздумай делать)))На моем горьком опыте:hi:
    Но правда я слышал что и лоба 650 турбы тоже не АЙС тут наверно без МЕГА тюнинга не обойтись .

14. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    ни Евгений ни я не могли тебе звонить, хотя бы потому,что даже не знаем твой номер. Умей проигрывать достойно. Кстати про наркотики тебе виднее-я никогда не употреблял.

15. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Не прикидывайся я не я жопа немоя)))

16. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    #1056 Fire780, 6 июл 2013
    Последнее редактирование: 6 июл 2013
    Так и скажи, что ехал за победой на таком то конфиге(турбы большущие и наверное ещё много чего).
    Но получился облом и жуткий слив стоковой + чип машине.
    По этому тебе ничего не остаётся как только тешить себя надеждами, что когда то может не в этой жизни машина у тебя поедет.

А пока смотри реальности в лицо.И проигрывай достойно.Без нелепых отмазок.

17. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Андрей уже все выше написал )а то что вы не хорошие люди мне уже сказали )))что вы только этого и ждали говорили мне не едь пока настроишься
    Не порядочные!как с такими людьми общать которые нож в спину пытаются воткнуть !)так что сопли не возите на своем 500сильном чипе о чем есть факты график и заезды против фактов не попрешь хотя такие как вы)))все может быть

18. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Ты, что ясновидящая, что можешь определить что в машине 500сил.
    Нет ни графика ни замера на стенде.
    По этому мы никакими мощностными данными не афишируем.
    Stage1 для RS6 Саурона ещё в разработке.
    Такие феноменальные результаты машина Саурона показывает на не законченном конфиге.
    Угомонись и смирись поражением.
    Ковыряй свою машину дальше.

19. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Да и кроме турбин в этой машине не чего нет)

20. Stasrs

Stasrs Новичок

6 июл 2013
    69
    Rs6 C5
    А какое у вас время показывают рски 0-100?