RS6 C5 Обслуживание, ремонт и безграничное удовольствие.

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Fire780, 29 апр 2011.

1. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Я пока не мерил)

2. xylio89

xylio89 Участник форума

9 янв 2012
    160
    A6/C5 2.4Q ALF 98

3. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    прямой вопрос-лично я звонил тебе хоть единожды по кокому бы то ни было вопросу? Да или нет?

4. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Ну вы же упиваитесь лже победой

5. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.

6. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    ну вот я ждал когда начнется.вставлю тогда и я не много.понесла меня вчера не легкая на этот чудо драг.впечатления ни какие.если это драг то тогда соревнование между дворовыми командами по футболу это тогда чемпионат мира по футболу.люди понакупали себе машин а реализовать потенциал не могут.с таким соперниками грех не погонятся и потом кричать я отодрал все что было.когда саурону предложили прокатиться с мотоциклом на что было сказано что я не гоняю хотя до этого кричали не вопрос прокатимся.как раз это он должен был ехать со мной интересный расклад.могу сказать одно о владельцах гтр порше рс6 с6 машину купил права купил а ездить не купил. вот это объективное мнение мое.но когда мне иван сказал что позвонили аркаше и спросили можно показать измерения по температуре ни в кое случаи это вообще бред сивой кабылы.смешно

7. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    вопрос прямой-да или нет?

8. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Кто именно мне позвонил?

9. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    да угомонись пойди хряпни валерьянки и все пройдет.все вопросы к саурону это вылетило с его уст а не с моих

10. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Не важно кто кому звонил сказал Андрей что его попросили не показывать )

11. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    ну мне кто нибудь по поводу моего поста выше что нибудь скажет или как

12. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Я и ехал то ради них вроде одноклубники а оказалось ясли

13. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Показаний

14. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Ради личного опыта

15. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    А смысл с моциком гонять? Что из этого и кто что поймет. Тем более я совершил перед этим подряд 5 заездов.
    Ну да люди достаточно давно участвуют в драге и права забыли купить. Вот действительно смешно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    да если честно не смешите людей и не завадите их в заблуждение.да рс 5 за рулем ехала девушка на гтр молодой пацан который даже с ланча стартовать не умеет .почему вам не приехать на киевку и не прокатиться с достойными соперниками которые умеет реализовывать потенциал авто на все 100.с моциком вы же сами кричали прокатитесь ради интереса а тут уже пошло смысл.ну да я забыл если проиграть кому нибудь рейтинг начнет падать:D:D:D:D:D

17. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Не вопрос в следующую пятницу заедем с моциком.
    Девушка заехала нормально, если вы пересмотрите видео, то прекрасно видно, что с ланча она "прыгнула" лучше меня. А там много мастерства не надо нажал и дави дальше. Причем она результат не оспаривала.
    Молодой человек на GT-R постоянно участвует в драге в частности на днях едут в Рыбинск. А до гетера у него был субарь wrx sti и т.д. А не стартует он с ланча он потому, что ланч в 480 сильную версию не "зашит". И завод-изготовитель в свое время снимал даже с гарантии после 2-3 ланчей (это вы должны мне рассказывать я не я вам).
    С теми с кем я заезжаю - я их, как правило, знаю. Так что смешить не надо народ это вам.
    Я не участвую здесь в словесных баталиях, но Евгений и Аркадий сделали мне машину хорошо, я доволен, иначе бы я просто у них не обслуживался.
    А цель выкладывания заездов - это показать, что при грамотном подходе к делу, даже стоковая RS6 С5 11-летняя машина очень хорошо может ехать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    да ну .вы прям пытаетесь расказать как должны ехать эти машины.на пример как должно ехать рс 5 знаю не по наслышке потому что катал ее на тест драйве.на рс 6 тоже катался если честно на многом перекатался и знаю как это все едит.если человек не может реализовать полностью потенциал своего авто за чем тогда на нем куда то приежать.давайте посмотрим как ваша машина поедит не с двух педалей а просто с холостых .ну как предложение .где же тогда машина механика евгения ведь она рвет все что только движется по дороге.как я помню вы в оба голоса кричали наступит тепло встретимся на киевке и все покажем.наверно забыли уточнить в каком году это произойдет

19. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Цитата:
    Сообщение от Sauron_666 Посмотреть сообщение
    Да звонил, метанол есть. Вот только думаю ставить себе или нет. Пока еще не определился. Хочется узнать стоит это делать или нет?
    С ним хуже точно не будет чем без него, да и отключить его всегда можно.
    Это и есть ваш чип???:laugh:

20. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    #1080 Danilabodrov, 6 июл 2013
    Последнее редактирование: 6 июл 2013
    короче сто пудово:thumbup::laugh:

Цитата:
    Сообщение от a200tq Посмотреть сообщение
    Метанол, как и везде.
    Думал дописать тока метанол не в счет)))))все тачки с завода без метанола идут и езят нормально)

Цитата:
    Сообщение от a200tq Посмотреть сообщение
    Ну так все равно впрыскивается спирт+вода, неважно мет+вода или этанол+вода. Мы и на изопропаноле гоняли, и на фодке, и на брынцаловке с дистиллировкой) Собственно по приходу и по охлаждению на впуске с этим не сравнится никакой кулер. Но мет ко всему ещё и октан поднимает намного сильнее других спиртов.
    Плюсы минусы и опасность??????
    По этому и ЗАПРЕТИЛИ показывать ДАННЫЕ ПО ТЕМПЕРАТУРАМ!