Не просто сидел и думал есть же моя тема про РС6 и сел почитать и все тут и всплыло ну и еще пару тем тока про метанол разговоры и идут А я еще Аркадия подкалол на счет метанола а он мне типо вот лето придет посмотрим МЕТАНОЛ РУЛЕЗ А ЧИП ШЛАК Т.к моя едет не сильно хуже на кривой прошивке при 480 силах. Я Б..!шерлок хомс епте!)))всех раскрыл в один миг! В любом случае она без впуска не поедет на штатных кулерах!
просто создавайте едущие машины и всё, не надо будет писать столько букв у монитора. Ей богу читать смешно.
Ну посмейся Ну просто едет она как исправный авто вот и все+метанол!!! Не чего сверх Как вы это приподносите
Это ваше мнение, а точнее оправдание. На видео все четко видно. В этом. После установки новых турбин. Да и в жару нет смысла на турбовых машинах гонять ролл он. Интересно и кто же с холостых на квотере заезжал кроме GT-R? Хорошо, кто на киевку с вашей стороны поедет?
я оправдываюсь это смешно я видел все своими глазами что происходило я стоял прямо позади старта и я оправдываюсь .бред .почему тогда ивану не показали измерения да забыл надо было бы чудо фишку выдернуть с обд разъема а это палево
Каждый имеет право на свое мнение. Люди подходили и искренне жали руку после заезда. Один Андрей великий и ужасный никому не верит. Т.е. вы, Андрей, хотите сказать, что моя RS6, у которой старые, умирающие турбины на хвосте вы дающие 0.8-0.9 в пике, плохо едет? Измерения - это не моя прошивка не мой труд, есть такое понятие - интеллектуальная собственность. Если Аркадий разрешит, пожалуйста смотрите. Почему же Ивану никак машину не сделаете? Да на его спеках он просто должен рвать всех на части. Про Киевку не ответили, не игнорируйте. Кто будет от вас.
на киевке я буду .если желающие будут подтянутся .но многие ждут выезда чудо рс 4.последний раз объясняю для тех кто на бронепоезде я ставлю железо настройка не моя стихия.все понятно или нет.интеллектуальная собственность он что с голова листа их писал или за основу тоже была взята чья та собственность
Странно, мне коробку так и не сделали нормально в свое время. На год обычной эксплуатации в овощном режиме хватило. А сейчас могу стартовать с двух педалей. Моя машина была просто в убитом техническом состоянии. Ну я не говорю, что Ивану 3 раза турбины ставили, и все равно машина не исправна. RS4 Евгений, насколько я знаю, переделывает. Например Сергей (Serilo) свою минимум 2 года строил. Так Андрей, вы не ответили на вопросы 1. Какие машины от вас будут на киевке? У вас мотоцикл. 2. Вы считаете, что моя машина плохо едет на подыхающих турбинах? Да это интеллектуальная собственность раз Аркадий улучшил/видоизменил что-то.
поинтересуйся у ивана по механике были проблемы и проблемы были с турбинами которые я просто снимал и ставил.что у сереги турбины нормально ездят и проблем нет с ними.при чем тут я если если человек который собирал ивану турбины даже не знал принцип их работы на рс 6 пришлось объяснять.по поводу коробки а по чему не привезли машину если были проблемы по коробке а просто взяли и слились не понятно куда .наш разговор по телефону я прекрасно помню и не надо строит из себя невинную девочку .я же написал по воду киевки кто посчитает нужным тот приедит.я готов за любой кипиш кроме голодовки не корову же проигрывать
Ладно я не сторонник разводить полемику. Пусть каждый останется при своем мнении. На август, я думаю, будет нормально. Когда все приедут и настроятся нормально. Тем более по прохладней будет. Все равно сейчас жарко для турбовых тачек. Тогда и оправдываться никому не надо будет. Все будет на виду.
не стороник разводить полемику я не уверен.что же вы тогда не приехали не высказали все прямо в глаза а так по за спиной шушукаетесь .не вопрос я каждый день с 12,00 и до практически 3,00 на работе готов побеседовать.ну так что когда ставить чайник с водой под кофе
Короче слив RS6 бодрова с каширки засчитан. А RS6 Саурона валит хорошо - это подтверждают заезды с другими машинами. Как говорится против фактов в суде не попрёшь все равно посадят))) Теперь будет реванш так что подготовите ваше ведёрко. Век живи век учись. Учитесь на своих ошибках строить быстрые машины. Только на этот раз не облажайтесь.
В середине/конце августа текущего года. Когда, надеюсь, будет готова машина Ивана. Думаю и вернувшийся и отдохнувший в Турции Сергей не откажется на механике махнуть за компанию.
я долго ждал когда проявит себя табаки http://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA .я же тебе говорил держи язык за зубами или они тебе мешают.учится тебе надо потому что твоих знаний только и хватает на то что по клавишам стучать и на дороге с волгами гонятся .когда мы увидим мега рс 4 в деле или только волгам досталась учесть гонятся с мега ведром