RS6 C5 Обслуживание, ремонт и безграничное удовольствие.

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Fire780, 29 апр 2011.

1. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Лже победа!!! только больше не звоните и не плачте ну приедь пожалуйста!:laugh:
    Если вас устраивает ваша ЛЖЕ победа !?
    Вообще то люди которые уверены в своем продукте на оборот только за честные победы А НЕ ЗА ТАКИЕ КОТОРЫЕ ВЫ СОЗДАЕТЕ САМИ!
    В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВЫ подставляете САУРОНА своего друга клиента ТАК КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН НЕ ДУМАЛ ЧТО ВЫ ВОТ ТАК ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ
    СИТУАЦИЕЙ и будете нести свою пи..ю!Это знаешь как вы глядит у тебя две ноги а у параолмпийца одна и ты его просишь ну давай сделаем забег на 400 метров:cry:пожалусйста давай:cry:давай он тебе горит да нет смысл Ты его в итоге уговариваешь а потом кричишь на весь мир Я ЕГО ОБбЕЖАЛ я лучший посмотрите на меня ЭТО Я СДЕЛАЛ !!!
    Тоесть ваш продукт это не хорошо подготовленная машина А НАЕБ....ть людей и ввести в заблуждение других теперь то я думаю точно люди которые это все почитают не когда к вам не приедут т.к вы их пытаетесь ввести в заблуждение уже на первом ЭТАПЕ своей "МЕГАРЕКЛАМОЙ":laugh::laugh::laugh:
    Вам же это нужно было чтобы я приехал на не настроеной машине а это тоже самое что бегуну ногу отрезать!
    :thumbup:

2. NeoS6

NeoS6 Bad e-mail

20 мар 2006
    327
    RS4 B5
    93 октан это наш 98, 94 - это 100 или 102, но не гоночный бензин ни как.
    Обычно там пишут изменения от стока, да и скорость на выходе в 111 миль (177км/ч) не дает усомниться в стоковости всего остального - хорошо стартанул 1,78 60 футов - это весьма не плохо, хорошо проехал.

3. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    может сейчас уже и не нужна .научился делать по людски наверно

4. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Это не доказательство а чистой воды ОБМАН!!!:hi::laugh:
    Так что люди не верте:lol:Им
    ОНИ УМЕЮТ ЗАЕЖАТЬ ТОЛЬКО С НЕ ИСПРАВНЫМИ АВТО И то УеЖАЯ ТОЛЬКО НА КОРПУС И ТО ТОЛЬКО ДО 180 А что дальше только одному богу известно МОЖЕТ Их МЕГА ЧИП И супер подготовленая тачка сдуется на 200:thumbup:

5. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Иван ну а с кем заезжать? Сергей в Турции, твоя не готова. С мотоциклом Андрея смысла не вижу, т.к. это все-таки другая категория. Доделаете настраиваете и я с удовольствием приеду к вам на киевку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    советую почитать инструкцию к аем и подобным китам, работающим по бусту, тем самым немного подняв свою компетенцию. Ах ну да,инструкция там на английском,проблемка)))

7. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    #1127 Danilabodrov, 7 июл 2013
    Последнее редактирование: 7 июл 2013
    Андрей ну вот в том то и дело!)Ты понимаешь!Я конечно думал что может быть такое мне лично не приятно что люди пользуются ситуацией!
    Это по крайне мере не красиво и не честно по отношению всех читающих эту тему!!!и посетителей данного форума:nod:
    Так как я только за честную борьбу :thumbup:
    Зато сколько народу читает данную тему)

8. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    видишь ли в чем разница-кто то теоретизирует и фантазирует глядя на картинки в сети,а кто то делает так,чтобы машина ехала быстро на реальной трассе. Все просто)

9. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    да и рс6 c6 и поршак и рс5 и прочие все они сломанные ненастроенные параолимпийцы без ноги. Самому не смешно? Кстати твоя истерика лишний раз подтверждает, что ехал ты с твердой уверенностью в победе. Ехал сам, никто тебя не умоляял, тебе предложили тут,в теме. Умей проигрывать по мужски,без женских соплей и драм.

10. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    #1130 Danilabodrov, 7 июл 2013
    Последнее редактирование: 7 июл 2013
    Умей НЕ обманывать людей!!!и вводить их в заблуждение!Как раз вы как девочки себя ведете !И сопли тут разводите!Имейте хотя бы уважение к САУРОНУ!и не разводите здесь БАЛАГАН!
    Я говорил про свою конкретно машину а не про РС5 и остальные!
    НЕ КОГДА В ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ СКОЛЬЗКИХ ЛЮДЕЙ!:thumbup:

11. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Не скользи):laugh:
    Клиент: моя машина не едет!верните деньги):cry::laugh:
    Аркадий:Да не вы что едет щас тока исправлю коэффициент на стенде подумал про себя Аркадий! :lol:
    У вас теперь 550 а не 500!
    Анекдот про чудо чипы:thumbup:

12. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    давай я тебе хоть глаза открою .человек ехал ради собственного интереса прокатиться посмотреть показания .да прокатится то он прокатился на кривой прошивке а вот насчет посмотреть что да как не получил разрешения .я туда поехал посмотреть что же там за чудо драг что даже машины с киевки приезжают но к сажелению ни одной машины с киевки не увидел.во дела какие просто темный лес

13. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Вы должны плакать:cry: что ваш продукт едет ЧУТЬ ЧУТЬ лучше не исправного авто!:laugh::hi:Еще и не известно что там за 200 бы случилось))
    А вы радуетесь очень странный поход:shock:

14. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    какой стенд? Машина Саурона не была на стенде ни разу. Обратись к врачу, у тебя уже невроз-метанолы,стенды,коэффициенты, обманы,параолимпийцы,заговоры. Вообще странно,что проигрыш на драге ввел вроде бы взрослого мужика в состояние психического пограничного состояния. Видимо пример про наркотические вещества был приведен не зря))

15. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    А ну да я забыл у вас же турбины не дуют что вы на 0.85 бара снЯли 550 сил:laugh:

16. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    А вот это вы зря. Поршак с киевки, gt-r с киевки, rs5 с киевки. Это так на вскидку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    да нет дело не в этом, а дело в правде!
    А вы видимо совсем не понимаете что это!
    А к врачу сам сходи!Может научит не п...ть!
    расскажешь ему все свои проблемы)И не переносите свои ощущения и переживания (что у вас истерика по этому поводу)на других :umnik:
    Видимо у кого что болит тот о том и говорит !
    Хотя это уже не поменять!Так сказать с детства закладывается!

18. NeoS6

NeoS6 Bad e-mail

20 мар 2006
    327
    RS4 B5
    Ну ваше предприятие как раз больше теоретизирует, чем делает :thumbup:
    Возня с вашими "достижениями" началась прошлым летом, а сейчас мы видим совсем другую машину и результаты. Напомню речь изначально шла про 530 сил на РС4, которая спустя год ничего по факту не показывает.

А РС6 Андрея - так это ему респект и уважха за то что она в почтенном возрасте показывает результаты немного лучше стока. На сегодня это уже большая заслуга - заставить РС6 ехать на около 500 сил

19. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    +10000000

20. NeoS6

NeoS6 Bad e-mail

20 мар 2006
    327
    RS4 B5
    Так и ты приедь на киевку и заедь с РС5 и поршаком, еще можно гольфы Р ст2+ полохматить.