Лже победа!!! только больше не звоните и не плачте ну приедь пожалуйста! Если вас устраивает ваша ЛЖЕ победа !? Вообще то люди которые уверены в своем продукте на оборот только за честные победы А НЕ ЗА ТАКИЕ КОТОРЫЕ ВЫ СОЗДАЕТЕ САМИ! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВЫ подставляете САУРОНА своего друга клиента ТАК КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН НЕ ДУМАЛ ЧТО ВЫ ВОТ ТАК ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ СИТУАЦИЕЙ и будете нести свою пи..ю!Это знаешь как вы глядит у тебя две ноги а у параолмпийца одна и ты его просишь ну давай сделаем забег на 400 метровпожалусйста давайдавай он тебе горит да нет смысл Ты его в итоге уговариваешь а потом кричишь на весь мир Я ЕГО ОБбЕЖАЛ я лучший посмотрите на меня ЭТО Я СДЕЛАЛ !!! Тоесть ваш продукт это не хорошо подготовленная машина А НАЕБ....ть людей и ввести в заблуждение других теперь то я думаю точно люди которые это все почитают не когда к вам не приедут т.к вы их пытаетесь ввести в заблуждение уже на первом ЭТАПЕ своей "МЕГАРЕКЛАМОЙ" Вам же это нужно было чтобы я приехал на не настроеной машине а это тоже самое что бегуну ногу отрезать!
93 октан это наш 98, 94 - это 100 или 102, но не гоночный бензин ни как. Обычно там пишут изменения от стока, да и скорость на выходе в 111 миль (177км/ч) не дает усомниться в стоковости всего остального - хорошо стартанул 1,78 60 футов - это весьма не плохо, хорошо проехал.
Это не доказательство а чистой воды ОБМАН!!! Так что люди не вертеИм ОНИ УМЕЮТ ЗАЕЖАТЬ ТОЛЬКО С НЕ ИСПРАВНЫМИ АВТО И то УеЖАЯ ТОЛЬКО НА КОРПУС И ТО ТОЛЬКО ДО 180 А что дальше только одному богу известно МОЖЕТ Их МЕГА ЧИП И супер подготовленая тачка сдуется на 200
Иван ну а с кем заезжать? Сергей в Турции, твоя не готова. С мотоциклом Андрея смысла не вижу, т.к. это все-таки другая категория. Доделаете настраиваете и я с удовольствием приеду к вам на киевку.
советую почитать инструкцию к аем и подобным китам, работающим по бусту, тем самым немного подняв свою компетенцию. Ах ну да,инструкция там на английском,проблемка)))
Андрей ну вот в том то и дело!)Ты понимаешь!Я конечно думал что может быть такое мне лично не приятно что люди пользуются ситуацией! Это по крайне мере не красиво и не честно по отношению всех читающих эту тему!!!и посетителей данного форума Так как я только за честную борьбу Зато сколько народу читает данную тему)
видишь ли в чем разница-кто то теоретизирует и фантазирует глядя на картинки в сети,а кто то делает так,чтобы машина ехала быстро на реальной трассе. Все просто)
да и рс6 c6 и поршак и рс5 и прочие все они сломанные ненастроенные параолимпийцы без ноги. Самому не смешно? Кстати твоя истерика лишний раз подтверждает, что ехал ты с твердой уверенностью в победе. Ехал сам, никто тебя не умоляял, тебе предложили тут,в теме. Умей проигрывать по мужски,без женских соплей и драм.
Умей НЕ обманывать людей!!!и вводить их в заблуждение!Как раз вы как девочки себя ведете !И сопли тут разводите!Имейте хотя бы уважение к САУРОНУ!и не разводите здесь БАЛАГАН! Я говорил про свою конкретно машину а не про РС5 и остальные! НЕ КОГДА В ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ СКОЛЬЗКИХ ЛЮДЕЙ!
Не скользи) Клиент: моя машина не едет!верните деньги) Аркадий:Да не вы что едет щас тока исправлю коэффициент на стенде подумал про себя Аркадий! У вас теперь 550 а не 500! Анекдот про чудо чипы
давай я тебе хоть глаза открою .человек ехал ради собственного интереса прокатиться посмотреть показания .да прокатится то он прокатился на кривой прошивке а вот насчет посмотреть что да как не получил разрешения .я туда поехал посмотреть что же там за чудо драг что даже машины с киевки приезжают но к сажелению ни одной машины с киевки не увидел.во дела какие просто темный лес
Вы должны плакать что ваш продукт едет ЧУТЬ ЧУТЬ лучше не исправного авто!Еще и не известно что там за 200 бы случилось)) А вы радуетесь очень странный поход
какой стенд? Машина Саурона не была на стенде ни разу. Обратись к врачу, у тебя уже невроз-метанолы,стенды,коэффициенты, обманы,параолимпийцы,заговоры. Вообще странно,что проигрыш на драге ввел вроде бы взрослого мужика в состояние психического пограничного состояния. Видимо пример про наркотические вещества был приведен не зря))
да нет дело не в этом, а дело в правде! А вы видимо совсем не понимаете что это! А к врачу сам сходи!Может научит не п...ть! расскажешь ему все свои проблемы)И не переносите свои ощущения и переживания (что у вас истерика по этому поводу)на других Видимо у кого что болит тот о том и говорит ! Хотя это уже не поменять!Так сказать с детства закладывается!
Ну ваше предприятие как раз больше теоретизирует, чем делает Возня с вашими "достижениями" началась прошлым летом, а сейчас мы видим совсем другую машину и результаты. Напомню речь изначально шла про 530 сил на РС4, которая спустя год ничего по факту не показывает. А РС6 Андрея - так это ему респект и уважха за то что она в почтенном возрасте показывает результаты немного лучше стока. На сегодня это уже большая заслуга - заставить РС6 ехать на около 500 сил