Что и требовалось доказать все написано уже выше Сильно не Смотри в штаны не наделай!а то так напрягаешься)Не как не успокоишься что твое чудо не едет)Думали на верно корпусов на 5 уедет не тут то было даже без прошивки и то не смогли уехать а после 200 я думаю что еще бы объехал т.к машинка то моя даже в таком состоянии уже после 140 начинала догонять )))Ваше чудо прыгает и встает наверно по этому на такой короткой трассе и гоняете))
Всем привет! Внесу некую ясность по моей машине. Да, не буду спорить и многие это знают, что мой автомобиль, вернее сказать двигатель, установка блока управления двигателем, ну и сама настройка производилась в Литве компанией BachovMotorSport. Но автомобиль в 2011 году прибыл в Москву-златоглавую и по сей день находится здесь. За это время автомобиль много раз ломался и нуждался в неких доработках, связанных с его эксплуатацией. Все эти работы проводились и проводятся по настоящее время компанией MaxPowers, больше известной, как "Андрей Каширка". Эти две, так сказать автомастерские, плотно общаются между собой и хорошо друг друга знают, поэтому автомобиль по сей день в строю, только благодаря им. MaxPowers не раз реанимировал мой авто между этапами, за это ему огромная благодарность. Не зря его логотип красуется на ветровом стекле. Знаком с Адреем, купив самую первую свою ЭС-ку, а это аж с 2006 года. Почему двигатель, настройка и т.д. делались не в РФ? да потому, что на тот момент в Москве этого хорошо сделать никто не мог. Сейчас не знаю. Всем удачи в создании своих "супер каров"!
Приветствую, Дмитрий! Понятно, что поддерживать машину в боевом режиме нужно всегда, а специалистов по 2.2 у нас и так не много. Но, объективности ради, надо сказать, что отношение к отечественным тюнерам этот авто имеет весьма посредственное. Я правильно понимаю, что твоя машина объезжает на квотере купеху Андрея?
Не понимаю о ком ты говоришь, но на сегодняшний день готов заехать только с Михасиком(массой задавит). Других машин способных объехать меня я не видел и не слышал.
Слушай, а позапрошлое лето когда на гонках в Подмосковье тебя объехал Женя "Автослесарь" на А4 1.8Т это не в счет????? 2й заезд конечно ты выиграл, но все же..
Согласен, что машина сильная, но не сильнее. В первом заезде дал о себе знать водительский фактор, но во втором заезде все встало на свои места.