А к ведру за 2 еще на два))))гтры новые дешевые а в обслуживание очень дорогие)там тока стоковые тормозные диски 300 шт стоят))
А где можно еще посмотреть цены на турбины?у нас у офицалов вообще цены заряжают,4000$ за одну!поэтому 3000$ за обе с доставкой,вроде как адекват,но сразу настороженность,вдруг палево!
Итак, сегодня специально поехал на киевку посмотреть как машина едет роллом до 250 км/ч. Попросил помочь в этом хорошего знакомого по киевке-клубу Дмитрия (Mr.Black на киевке-клубе). Дима обладатель прекрасной машины Porsche Turbo S 450 Hp 2002 г. Подтвержденное время у порша 100-200 км/ч по рейслоджику составляет 9 сек. Заезжали с удобной для порша скорости 40 км/ч. Я думал, что проиграю, вопрос был сколько корпусов. Из-за плотного трафика получился только один заезд до 250 км/ч. Итог до 130 км/ч идем ровно. После порш начинает уходить к 190 км/ч 2-2.5 корпуса впереди. После 190 км/ч я догоняю. Примерно к 220 км/ч догоняю и начинаю уверенно обходить. Если есть вопросы или недоверие, пожалуйста, на киевку-клуб и поинтересуйтесь у Mr.Black. Это к вопросу как машина едет после 180 км/ч. дабы у людей не возникало сомнений, что машина очень хорошо едет во всех диапазонах. К сожалению видео не получилось сделать именно этого заезда. Машина моя до конца не достроена, сейчас как бы промежуточный результат. Так что Евгений (fire780) и Аркадий (at200) свое дело знают, и я как клиент, доволен результатом. Это не пиар, объективный взгляд на их деятельность.
Хм, Андрей, неожиданно. Я если честно думал, порш в этих условиях улетит от тебя в космос сразу и насовсем. Ну-тем интереснее))
Нормальный видос) Наверно Макс так и завалил на свеом ZXRe))) http://www.youtube.com/watch?v=BSX0JA1Csps
Вот видишь, а ты киевки боялся да и РС6 больше подходит для ролла, чем для драга Ну а хоть что-то сняли? Дайте посмотреть!
ты бы - да, а мы - нищеброды - на ГТР только облизываемся. Во-первых никакая помойка из этого треда не стоит как трехлетка ГТР, а во-вторых одна замена тормозных колодок/дисков на ГТР потянет на годовой бюджет обслуги наших ведер
Трафик плотный. До 200 даже не дошли. Один только раз заезд получился, но у Димы девушка это заезд не сняла по тех. причинам. Получается, если судить по заезду с поршем, моя rs6 из 10 сек. выходит 100-200 км/ч. Порш едет достойно. С гольфом mikera вроде как наравне.