Да можно далеко не ходить РС-ка валит без вопросов В свое оправдание могу сказать,что заезд 200+ получился,когда машина уже сильно нагрелась,а я заметил тенденцию,с каждым последующим заездом динамика понемного ухудшается(заметно на фоне равных машин) Все остальные заезды(они получались до 200км/ч) я выиграл Андрей один,у меня в машине микропассажир(50кг) Ну и самое главное, у Андрея машина прошита,моя сток Интересно было бы посмотреть на дальнейшее развитие событий,но с вчерашним траффиком это было нереально
И я добавлю свой коммент. Честно сказать я тоже ожидал такого яростного сопротивления мотора RS6 и саурона против порше турбо С. Этот показательный заезд выводит динамические показатели машины на новый виток борьбы за первое место. Спасибо за благодарность. Мы в свою очередь постараемся улучшать динамические показатели Твоей пусть старенькой но ракеты.
А я тебе давно говорил - выедь на киву и станет ясно едет или нет. Похоже ты сам в нее не верил. 100-200 замерял? Судя по поршу, интересно заехать со сток С6 рской, если такие остались...
0-100 4.3 секунды, 1/4 - 12.1 сек., 100-200 8.1 сек. На родном давлении в 0.8 бар. характеристики турбо С при условии что тачка исправна Чип конечно сделает свое злое дело)на турбо С
Если найдешь - заедь со сток Камаро ЗЛ1 или с новой эС8, или новой эС6 на чипе - все +/- одинаково едут. А можешь напасть на М5/М6 е60/е63 - вообще интересно будет.
После 150 все преимущество пп закончится и дальше будет спор у кого к колесам доходит больше лошадей. Поэтому интересен заезд роллом.