Подскажите кто какие колодки катает по мимо оригинала и феродо 2500 ?! Нужны для города не для гонок , смотрю есть TRW и ТЕХТАR. . Что скажете?
Вот тут они под вумя номерами. http://www.atomic-shop.ru/catalog/?query=rs4&filter[makeID]=77 какие нужны ?
В атомике очень дорого !!!скорее всего где написано два комплекта но я их брал за 11000 оба комплекта Если у нас одинаковые тормоза то 1664Н !!!интересно что это они там продают за 9240 ормозные колодки Ferodo DS1.11 - это вершина линейки тормозных колодок Ferodo для спортивных автомобилей. Колодки DS1.11 созданы на базе керамической технологии и, в отличии от основанных на карбоне, не разлагаются при высоких температурах. Показатели колодок остаются неизменными все время их срока службы. Колодки спроектированы так, чтобы оказывать очень плоский профиль трения на средних и высоких уровнях трения. Сжатие колодки очень незначительно. Поэтому ход педали тормоза короткий иинформативный. Особенности DS1.11 Высокий коэффициент трения (0,50) на всех скоростях и при любых температурах Не требуется время для притирания Предсказуемость и контроль благодаря постоянному выходящему крутящему моменту DS1.11 рекомендованы для использования на автомобилях, учавствующих в соревнованиях в сериях A1GP, FIA GT, touring, Formula и Group N НАДО будет поробывать хотя эти в полне устраивают)но трв и т.п ерунда просто дымят как будто пожар в моторном отсеке))))
Я беру их на а4 дтм Тормоза с моей рс6 разные. Я просто покупаю тормоза от рс5 , а они такиеже как на рс4 и рс6 с5 В атомике стоит 5р один комплект где их 4ш , какраз получается что два комплекта и цена 11
да у тебя керамика стоит?если нет будь осторожнее т.к на С6 у меня тормоза пропадали на скорости 200)))жму а их нет Жидкость тормозная вскипелая чуть не а.уел
Я же говорю данные супорта от RS5 , ставлю на А4 DTM . Тут врятли что то перегрееца на 365 диске , сток 320
Хз, у меня в кольцевом режиме жидкость ни разу не вскипала... Диски красные, а тормозухе пофиг. Может стоило ее менять время от времени? Кстати, в атомике нормальная цена, если брать у официала ферродо, то примерно так же выходит, плюс-минус 200 рублей. Есть еще HAWK Perfomance, я себе такие задние взял случайно. Вообще на кольце себя зарекомендовали, как будут вести себя при повседневной эксплуатации увидим. Взял себе стритовую серию, характеристики даже позлее, чем у ds2500.
http://www.tuning-net.ru/tuning/11138/85142.html Машину не продал пока, просто уехал и поэтому убрал объявление. Наверное вернусь и поменяю ее на джип овощной, как раз такой обмен, как мне нужен.
У них не знаю, но на сайте производителя продается комплект из 8 штук. Чтобы жидкость закипела это надо раз 20 оттормозиться с 200... И то не факт, потому что раньше диски с колодками перегреются. Либо же жидкость говно. Тормозуха очень гидроскопична и набрав в себя воды из окружающего воздуха теряет свои температурные свойства. На таких машинах раз в год хотя бы надо ее менять и желательно на дот 5.1. А летом и вообще на высокотепературную, если любите погонять хорошо.
Температура жидкости 700??? Ты издеваешься??? Самые лучшие образцы выдерживают нагрев до 270 градусов примерно. Но до таких температур жидкость даже ф-1 не нагревает. 700 градусов температура тормозного диска еще можно поверить.