Не верь )официальные данные диллера после 10 заездов на воробьях с Срт7.0 компрессор Он все не как не мог понять как я от уеж))
У тебя при такой температуре тормозной жидкости тогда что происходило с тормозами? Разогреваешь тормозные диски до 500 градусов и уже начинают пластиковые колпачки течь на дисках. При 700 градусах у тебя взорвался бы бачек тормозной или как минимум крышку бы с него сорвало. И жидкость бы выкипела моментально. Я еще могу поверить, что диллер замеряет температуру тормозной жидкости, может на С6 есть такой датчик, но просто элементарно нереально нагреть жидкость(!) до 700 градусов. П.С. у меня по кольцу за 50 км заездов тормоза нагревались максимум 820 градусов. Это при жаре +37. Тормозуха даже не думала кипеть.
Как-то бодро для РС6 03 года. Предлагаю со мной катнуть, правда у меня СРТ8 всего лишь 6.1 компрессор.
не верь!)я сказал как было)не чего не придумал Бачок взорвалтак и было Все тогда охренели как на машине с пробегом 10 000 т еще и стоимостью 5млн такое могло случится Славо богу все обошлось
Читайте внимательнее Тогда машина была в кузове С6 С6 С6 С6 С6 С6!!!!!!!!!!!750сил НМ950 3.5 до ста и 11.5 400м
Меня моц литровый спорт не всегда догоняет , тоже смешно , правда ? Уехать С6 уедет к 200 км и то врятли от 7,0К . Но не так прям сильно сильно ))))
Да когда тормозуха 700 градусов, там на паровой тяге только можно от срт уехать, даже без учета мотора, че начали-то!!!
"FERODO D.O.T. 5.1 имеет высокую точку кипения превышающую 260 °С и подходит для любых дисковых и барабанных тормозных ситем ( за исключением тех, которые требуют минеральных масел)" Бгыг 700 градусов
Эта температура взята не с воздуха )эти данные показал комп машины!А ТО ЧТО РС6с6 нормально шитая уежает от срт 700сильного на тот момент и так понятно))))еще как три года назад а после 140 просто такое ощущение что Срт на тормоз нажал
Не буду говорить лишних слов. Температура плавления алюминия 660 °C, бочка тормозной жидкости..... ( ну пусть 200-300 С )
Читаю и не могу понять, при чем тут его ЖЕНА)))))ну то есть супруга))) Думаю неужели у всех жены в легкую моторы выдергивают)