Не ну а что ??? Вальнули мотор без метанола ну бывает. Надо будет поставить с датчиком потока .... Да я и ошибаться могу ))))))))))))0
Если кто-то блок на rs6(c5) задрал, то соболезную... Причину выяснили? Уверен, что проблема в "мозгах" - в прямом и переносном смысле... Если "горе" настройка и в Москве, то срочно к "врачу" и лучше обращайтесь к Серёге (Serillo), он мне (и не только) уже давно всё отстроил...
Что-то пока я не видел достойного результата настройки от него и созданной темы с реальными показателями и мощностными графиками.. Ждём!
Лучше посмотрите на свой очередной заваленый мотор А то как спичка ваши результаты горят "ярко" но коротко
Вот что удивляет-техническое состояние машин все знают кругом лучше, чем их владельцы. Я конечно понимаю-завидно, обидно, что при всех вложениях не удалось показать даже близкий к саурону результат, но зачем уж так открыто это демонстрировать?
А мы что? Спокойно установили два лучших времени на квотере по москве для 2.7тт и 4.2тт моторов (которые кстати никто так и не смог превзойти несмотря на все визги). По 27тт думаю скоро улучшим снова. У нас все скромно.
Ну а че, настоящие драгеры))) все по взрослому. Пару стартов и на переборку.))) Зато на форуме короли драгрейсинга!!!
Да у вас вообще тут банда сказочников... То разгон до 100 считаете по видео на ютубе, то тормозуху до 700 градусов нагреваете. Зато как спросишь по существу что-то, так радиомолчание сразу...
У тебя то как-все так и кушает моторчик два литра масла на тысячу на стоковых турбах? Куда уж нам до такого результата)
Да ну не завидуй ты так сильно. Ну обидно, что твоя машина промаялась год по сервисам и вытянула кучу денег, но так и не поехала приемлемо, я понимаю, ну чтож теперь. Уж хоть пофантазируй о "разваленных моторах" и прочем. Я тебе разрешаю, а то ещё нервный приступ получишь)
Аркадий, я "завалил" не один мотор, но СВОЙ! И мне за это нисколько не стыдно, т.к. это было лично моё дело, но я ВСЕГДА стараюсь предостеречь "НОВИЧКОВ" от необдуманных "мероприятий"... Если ты завалил КЛИЕНТСКИЙ мотор, то в этом тоже нет ничего постыдного... Ты получил "РЕЗУЛЬТАТ" и бесценный опыт, что так больше делать нельзя... Я свои "РЕЗУЛЬТАТЫ" стараюсь не афишировать. Для чего? Кому это необходимо уже нашли способ со мной связаться и, кстати, получили ВНЯТНОЕ направление по сборке и настройке "железа" в Москве и МО...
Аркадий, ты экстрасэнс? Ты знаешь всё, что происходило со ВСЕМИ людьми и а/м за прошедший год? А может быть ты и судьбу можешь предсказать? Может быть ты выбрал непрофильное направление в своей деятельности?
Доброго времени суток)))) Хочу приобрести RS6... Мокрый асфальт в Питере 2010 года за 2.1..... может кто знает данную машину. Заранее спасибо!