1. Я не валю клиентские моторы, если только клиент сам не попросит о каком-то эксперименте, прекрасно отдавая себе отчет в том, что произойдет. Пример-недавно человек попросил выставить ему отсечку на стоковом 27тт на 8500 обмин, прекрасно понимая что будет, ему хотелось посмотреть время жизни двса. Время жизни оказалось равным одной неделе при тапке в пол постоянно, человек полностью доволен. Было ещё несколько подобных просьб с целью проведения эксперимента и при полном осознании последствий. Важно понять последнюю фразу. 2. Если нет возможности продемонстрировать свои результаты, наверное нет смысла очернять, оклеветывать, принижать чужие?
Выше все описано!!!Руки и голова из жопы растут не беритесь делать то чего НЕ УМЕЕТЕ А оправдания уже не помогут и так всем все ясно. И сколько же денег я ввалил и на что?экстрасенс! Просто люди не за что не отвечают чудо ремонтники Андрею сказали наверно сам виноват Тогда хотел предостеречь Андрея когда хотел посмотреть ваш "ЧУДО" чип чтобы его мотор не жахнул Но он доверился криво-ручкам очень жаль ВАС я просто хотел предостеречь человека
Что конкретно вам нужно?Мой разгон со 100-200 7.8-8 сек)стабильно!.вчера мерил машина просто 500 сил А ваш РС6 как едет со 100-200???
1. Ненужно оправданий. 2. У меня нет "комплексов" и главное потребности демонстрировать свои результаты публично, т.к. ничего сверх-естественного в моём проекте нет. Ищи в "сети" как едут "сток" rs6(c5) на мкпп, затем мысленно представь мои спеки (2*TD, WC, 550, 2*044) и щеми свое эго. Я собираю для себя и результатом доволен на 100%. И вот здесь, будь так добр поясни: "Чем же я в своих постах очернил, оклеветал и "принизил" чьи-то РЕЗУЛЬТАТЫ ???
У меня она с трудом с места трогается, так что ваше меряние письками мне побоку, и то как едет моя рска меня мало волнует. Я на ней вожу моторы резину.
Что за бред? Не надо много букв-просто напиши, МОЕ(а не дяди с ютуба) время квотера такое то. Тога будет возможен диалог. Пока в твои многобукв я не имею желания вчитываться, ибо мне не интересно.
А это конечно же как жать будешь. Но при активной езде на исправной(!) машине надо быть готовым к 20-23 литрам по городу.
Так вот беда-мне и не интересна твоя машина в принципе, просто вспомнился твой плачь ярославны на три экрана по поводу жора масла. Ни одна твоя тема мне так же не интересна, а вот ты с маниакальным постоянством пытаешься влезть в каждое мое сообщение и тему с каким то негативным бредом. У тебя навязчивая идея или зацикливание?
Зачем эти данные тебе? Тебе был задан вопрос: "Чем же я в своих постах очернил, оклеветал и "принизил" чьи-то РЕЗУЛЬТАТЫ ???" Жду ответ.