Лучше поменяю на джип. Все равно ауди нихрена толком не поедет никогда и при этом нихрена не рулится...
Вот реально не надоело срач читать. Кто, где увалил мотор? Машина ездит у меня, но нужно переделать много чего, чтобы валила лучше. Цифры мне примерно озвучены, вот думаю делать или ну ее нафиг. Сергей V8 ну делаете вы свою машину - есть хорошие результаты, только искренне рад за вас. А считать Аркадия и Евгения не специалистами своего по меньшей мере меркантильно. У меня есть официально зарегистрированный результат на драге (телеметрия) на стоковой машине (chip+meth only) 12.497 сек., что для стока я думаю весьма прилично. Делать ли дальнейшую переделку или не делать я сейчас в раздумьях.
А что, кто-то сказал, что кто-то "завалил" двигло? Была фраза: "если кто-то ЗАДРАЛ блок, то я соболезную..." "Специалисты" взяли и откликнулись, причём в ИХ теме и поочерёдно, из чего лично я делаю вывод, что всё таки ОНИ ЗАДРАЛИ чей-то блок... Твоё время должно быть интересно только тебе лично, т.к. ты уже за него "заплатил"... и стоит оно вложенных денег - решать тебе... Поправь меня, если я в чём-то не прав?
не рулится Это лучший авто из всех которые у меня были RSС6 отдыхает S8 5.2отдыхает БМВ F02 отдыхает Порше каен отдыхает 220 мерс просто сосет Эскалейд вообще курит ягуар АРДЕН 500 л.с курит жестко Субаро курит Все курят )))))) (ПО РУЛЕШКЕ)я даже когда покупал и не думал че за тачка Р6С5 бомба как рулится Может у тя ОЛРОУД???
Михасик. В этом прав. Чей блок задрали - не знаю, вроде не было такого. А называть "специалистами" - вот тут я не согласен. Делают все нормально, на совесть.
Иван вот тут сколько людей столько и мнений. На драйве2 (ссылку могу дать) человек на С6 после С5 просто в восторге по рулежке.
Миха написал про замену мотора... и сентябрь... И я предполагаю, что речь шла о сильном моторе и, как вариант, предполагаю собранного для заезда с ним/со мной? Разве нет? И, по моему личному мнению, такие понятия как "делают нормально", "на совесть", "как для себя" и т.д. не являются достаточными для оценки качества оказанных кому-либо каких-либо платных услуг.
1. Возможно, но с семьей тоже надо считаться, поэтому пока в раздумьях. 2. Опять же таки лично мое мнение, как делают мою машину меня устраивает.
после твоих 700 градусов у тормозухи я ни одному твоему слову верить не собираюсь... С5 никуда не рулится, потому что это тяеленное ведро и у него дикая недостаточная поворачиваемость. Даже хуже, чем у субару. Да и по поводу курит... Куришь тут по ходу только ты, и что-то очень жесткое....
Вот это серьезный разговор И лучше за своей курилкой следи Значит очень молод и не опытен если не знаешь, что ЕСЛИ ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕШЬ, И ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ, НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ! Зацепился за Х.йню какую то Может конечно если у тя колеса от жигулей и вся подвеска то базара нет ))))Там вообще от РС6 чего нибудь осталось? .ля как в детском саду!
У меня вся машина в стоке. Пружины только стоят H&R. А по поводу всего того, что я много не вижу и не знаю... Я достаточно давно занимаюсь автоспортом и знаю что такое управляемая машина. Так же знаю до каких температур нагреваются тормоза.