Просто не приятно когда меня называют в скрытом виде п.здаболом Но я всего лишь прокоментировал слова мастера приемщика который сказал что сам А.уел и такого не когда не видел
Щас аргумент !!! Для самых умных кто считает какая температура тормозов может быть в такой момент?????АААААА????????? Я думаю кто так рассуждает даже на 5% не использует потенциал своего авто и даже не знает как бывает и что бывает А для меня это норма!!!!!!!
И чего тут изображено 700 градусов? Есть физика и есть ощущения и домыслы, в твоем случае преобладает второе.
Скажем так, как гражданская машина, RS6 управляется весьма хорошо. Это не трековая машина, на ней весьма приятно ездить круглый год. Да на ней не войдешь в управляемый занос как на эвике и субаре, но с точки зрения качества управления - это отличный круглогодичный и всепогодный вариант. У меня не разу не возникло проблем на трассе, даже зимой при попадании на МКАДе в колею на 180 км/ч.
Посмотри какая может быть температура Прошу аргументированно !Прямой вопрос какая в этом случае может быть температура тормозного диска?и какая температура коллектора в том цвете что и тормозной диск?
как вам такая темка ??? в эвике 550 сил 4.5 со 100 до 200 едет и 2.5 до ста http://www.youtube.com/watch?v=Z8f9EMcwoVQ&feature=player_embedded#t=28
У тебя на фото максимум на диске 700 градусов. При таком нагреве ферродо DS3000 еще уверенно тормозят, хотя у них верхний предел 750 градусов. Тормозуха при таких условиях нагреватся градусов 200, не больше. Потому что при таком перегреве даже дот 5.1 себя отлично чувствует, не говоря уж о высокотемпературных. Хотя лично мне никогда и в голову не приходило мерять температуру тормозной жидкости, далеко не самый важный параметр. По поводу управляемости, вот именно, что это обычная гражданская машина. Она просто в силу своей компоновки и массы не поедет хорошо. Хотя... Если для вас результат на чипе и метаноле в 12.5 секунд квотер это быстро, то что тут поделаешь... Просто у вас тут нечто похожее на секту ранних хондаводов, когда они на карбюраторных д15 эволюшены со светофоров рвали))) Да и по поводу использования машины на 5% тоже бы тебе показал что да как, или ты думаешь, что разогнаться 100-200 это ты значит на все 100% ее используешь? Да не смеши))))
ну тогда не заходи сюда чтобы не отвечать на идиотские вопросы а то так и тянет тя сюда в сивик хонда клаб
У тебя из стали, а вообще из чугуна еще и углепластика и керамики. ЧТо это доказывает то? То, что тормозная жидкость может до 700 градусов греться? Это бред, макс температура в характеристиках всех жидкостей описана.