RS6 C5 Обслуживание, ремонт и безграничное удовольствие.

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Fire780, 29 апр 2011.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну понятно, признать, что просто ошибся не судьба, ссылаемся на диллера.

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я прошу прощения, а что у тебя, Danilabodrov, за ТЖ, которая греется до 700 градусов цельсия и не то что жидкостью остается, но и продолжает тормозить?
    Второй вопрос: из чего сделаны уплотнительные манжеты-сальники и т.п. уплотнители в твоей тормозной системе, и почему они выдерживают температуру плавления алюминия (660 градусов)???
    Третий вопрос, как ответы официального дилера влияют на законы физики?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.141
    Audi
    ТЖ 700 градусов??? :D:D:D
    Жгите ещё :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    По опыту - дот4 перегреть тяжёло но можно. Когда тормозуха вскипает педаль проваливается почти в пол.
    дот5.1 я вскипятить так и не смог.

Температуры кипения жидкостей известны - около 180 и 260 градусов соответственно.

5. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    #1445 Danilabodrov, 15 сен 2013
    Последнее редактирование: 15 сен 2013
    1.Я не знаю что за тормозная жидкость была в на моей машине
    2.Я не .бу из чего сделаны сальники манжеты и т.п на ауди РС6 С6
    3.Я им просто доверяю и все.
    История была простая у машины пропали тормоза во время гонок на воробьевых горах.После машина была доставлена к дилеру на ауди север
    После того как машина пробыла там некоторое время я ее забал и спросил что .ля!за Х.йня случилась с моей машиной что я чуть на Х.й чуть не разбился??? (т.к тормоза пропали вместе когда поднимаешься в гору на пятаке где все и тусуются (тусавались) :laugh:
    Они мне ответили что последняя температура тормозной жидкости которую засек компьютер была 700С и по этому ваш бачок с тормозной жидкостью и взорвался на Х.й!!!:hot::laugh:
    Теперь хочу спросить у вас Х.ли столько не довольных и че вам на Х.й надо?
    Моя история понятна?
    Да хотел сказать а что и как на самом деле на тот момент было) даже не вдовался в подробности т.к мне было абсолютно по Х.й сделали круто я поехал дальше вваливать
    А тормозной диск который сделан из стали как вы думаете до какой температуры может нагреться чтобы быть такого цвета как стальной коллектор????
    http://www.cniga.com.ua/index.files/kak_opredelit_temperaturu_nagreva_metalla_stali_na_glaz.htm

6. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    А в слове "забал" пропущена буква "е" или "р"?

7. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    РРРРРРР:lol:

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну тебе то есть плевать, ты и дальше будешь эту херню, которую тебе впарили, разбрасывать везде. Похвально че.
    ЗЫ Общаешься очень по быдлячески:hi:

9. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    На самом деле нет)в парили отлично
    :thumbup:
    Разбрасываешь ты в туалете я тут просто общаюсь:thumbup::laugh:

10. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Иван, Babls и пр. форумчане, вам, что делать нечего ссориться на ровном месте? Мля, вроде все взрослые, адекватные люди, а ссоритесь из-за всякой ерунды.

11. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Все ок)Я теперь буду молчать:thumbup:
    Я не с кем не ссорюсь )
    Надо быть просто тактичнее:hi:
    А не закидывать сразу помидорами:umnik:
    Каждый пытается самоутвердится за счет др человека.

12. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
  13. dori-dori

dori-dori Участник форума

20 ноя 2011
    112
    RS6 C5
    Будешь выгонять меня с форума я расскажу все маме!!! Она тебя найдет и накажет с вертушки!

14. dori-dori

20 ноя 2011
    112
    RS6 C5
    По поводу тормозов.. Спортивные диски изготавливаются из легированного чугуна. Насколько я помню марки FC30, могу в марке ошибаться...
    По колодкам... Ferrodo DS2500 имеют температурный диапазон до 450 градусов. В гоночных условиях они перегреваются примерно на 10-12 круге. Зато довольно безобидные к дискам и у самих нормальный износ.
    Ferrodo DS3000 имеют температурный диапазон 20-750 градусов. Лично мне их перегреть ни разу не удавалось. Диск красный, с тормозов летит черная пыль, но они тормозят и дают отличную информативность на педали. Минус у них это очень быстрый износ и очень жесткое отношение у дискам. У меня за 1000км в кольцевом режиме стоит второй комплект дисков, который подходит к концу и 8й комплект колодок.
    Ferrodo DS1.11 еще не пользовал, они только едут ко мне, но по заявлениям производителя они на керамической основе, и должны обеспечивать лучшие характеристики, чем у DS3000, но при меньшем износе колодок и дисков.
    Самые температурно наргуженные тормоза у ф-1, на сайте у брембо написано, что они нагреваются до 1200 градусов. Но там все карбон, так что совсем другая история.
    Тормозные жидкости типа Ferrodo Formula или Motul RBF660 выдерживают нагрев, если я не ошибаюсь 320-360 градусов. Но везде на банках написано "Not recomended for winter use". Но лично я ни разу не перегревал даже дот5.1, пусть тогда было всего +6 за бортом, но жидкость отработала отменно.
    Опять же надо помнить, что тормозуха очень гидроскопична и по мере набора в себя влаги ее температурные характеристики очень сильно падают. Если у спортивных тормозух порог падает до 220 градусов, то можно представит что произойдет с какой-нибудь дот 4....

15. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    у рс6 с6 нет датчиков темп в тормозной системе

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    "Это провал" © :D

17. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    А где есть?:laugh:о какой температуре они могли сказать?:shock:

18. dori-dori

20 ноя 2011
    112
    RS6 C5
    Да успокойся, тебя попытались развести, чтобы больше денег снять за ремонт, ничего удивительного, в общем-то...

19. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Сергей напиши, пожалуйста, какие слабые места у RS6 C6 при эксплуатации .