про эти не че не знаю спроси у фаната он скорее всего подскажет Могу предложить универсал надо только подвеску поменять комплект рычагов около 20р стойки H&R и пружины комплект где то 55р +замена где то под 100 000р всего
Могу свою предложить. http://www.drive2.ru/cars/audi/rs6/rs6_c5/leva-tezza/ Далековато, зато и по цене можно договориться по хорошей.
Проблема возникла: За пару дней до проблемы машина в пробке, катясь на холостых заглохла. Завелась с трудом, стартер крутил хорошо. Сейчас вообще не заводится. Приехал на парковку вечером, заглушил, утром не завелась. Стартер крутит хорошо, но не заводится. Бензонасос не жужжит. Напряжение на него не приходит, скидывал фишку, смотрел тесетром. Почитал заруюежные форумы - кто-то грешит на блок управления бензонасосами, кто-то на датчик положения валов. куда дальше копать? продиагностировать пока не получается, заодно начала ревизию подвески и впуска.
а есть какие-нибудь портативные диагносты? недорогие, чтобы себе купить и смотреть что она вообще показывает
Вибрация Добрый день подскажите как проверить кардан ? есть вибрация при разгоне не могу понять откуда она идет, толи справа спереди толи по центру,поднимал смотрел трипойды вроде живые без люфтов! и вообще что смотреть ???
в итоге это оказался датчик G28 engine speed sensor. Теперь не могу найти где он находится( подскажите кто знает плиз! нашел картинку с коробкой - вроде как по ней он чуть выле и спереди левого привода. Докопался до туда - нет там ничего(
да у меня проблема там со штекерами, они все кучей висят, я пока даже разъем его на моторном щите не нашел. сейчас доеду посмотрю еще разок